サンクタスは低調らしいけど、腐っても三菱ブランドなのでサンクタスよりは売れると思うな。でも高い価格帯の住戸は苦戦でしょうね。
宮崎台の購入層って入植2代目?
単純に価格比較させたいなら、物件概要にリンクさせるような気がしますね。
ま、成城やセコムはおいて、話、宮崎台や田園都市線近辺に戻しませんか?
船橋に興味があるとか、中央林間に興味があるとか、言い出したらキリないし。話が発散します。
宮崎台での過去物件、花霞・プラウドと比べると、
価格的には高くはないと思いますよ。
リーマンショックの影響は考慮してませんが。
価格が安ければ、どこかでコスト削減していると
考えるのが常で、あまり安いと不安もありませんか?
宮崎台駅近隣は高めではありますが、納得できる環境
でもあるかな?
環境の善し悪しは個人差があるため、難しいですけどね。
466さん、同感です。
そう感じる方が多いから人気があるのですね。
パークハウスは最近あちこちでコケてるので気になる所ですね。
プラウド待ちという人も多いんじゃないでしょうか。
469さん、馬絹のプラウドがいいなら待ったほうが得策ですよ。少なくともパークハウスより安いことは確実です。つまり同じレベルと捉えるならば、安いプラウドを買うべきです。
でもほとんどのパークハウス検討者は馬絹物件は検討していません。
サンクタス宮崎台よりは良いと思いますが、馬絹にプラウドができてたらそっちに流れてたでしょうね。野村さんは売り方も上手ですし。
馬絹という時点で対象外w
第1期の申し込み締め切り・抽選会が今週土曜日のはずですが、皆さんどうしましたか?
悩み中です。
良い部屋はほぼ候補者が出ているようですし、、、、
今週土曜日16時までですよね
私もエントリーしました。
人気のなさそうなところを選びましたが、
何だかんだ言っても人気があるようで
申し込みが重なっているようです!?
うちも現時点で第一候補は抽選みたいです。移ってくださらないかな。でも、移った先も一件は申し込みがあるでしょうから抽選で同じですか。
既にルフォンを契約した者ですが、パークハウスには全く魅力を感じませんね。ここならルフォンは言わずもがな、ブリリアなんかの方が遥かに魅力的だと思いますけどね。
うんうん
もう契約しちゃったもんね
はやく自分の巣にお帰り
479さん
その理由を教えて欲しいですね。
ルフォンも魅力的な物件だと思いますが、パークハウスと同じく間取りの向き次第だと思います。
東や西向きの間取りは、どちらも弱みがあり”納得せざるをえない”ものだと思っています。
ルフォン、パークハウスに比べてブリリアが遥かに魅力的というのは、なぜでしょうか?
もしかして、上に書かれているブリリア至上主義の方で、ルフォンを購入したことは虚偽ではないかと思ってしまいます。
すでに契約した人が自分のマンション名を明らかにして他で批判的な書き込みをするなんてないでしょうね。本当にルフォンを買われた方に迷惑ですよ。
反論したら自作自演が始まるから、シカトが一番!
ルフォン最高!ルフォンに出遅れてパークハウスを検討されている方が不憫で仕方ありません。