- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【78】
-
534
匿名さん
>533
勿体無いんですけど、そこが繁華街化への防止線にもなってくるようにも思います。
駅周辺が栄え過ぎると住宅地は駅から遠ざかる街が多いですし、住んでる場所が賑やかになりすぎるのも困りものです。
-
535
匿名さん
同感です。東急のガード下に美味しい飲食店が入って欲しいです。
-
536
物件比較中さん
>>534
グランツリーとグランドウイングタワーと市民センターの間の三叉路にオープンカフェがあって休日ホコ天になると気持ちよいだろうなと思います。
-
537
物件比較中さん
>>535
あそこはロデオドライブみたいなショップ展開じゃなかったかな?
-
538
物件比較中さん
>>535
あそこはロデオドライブみたいなショップ展開じゃなかったかな?
-
539
匿名さん
パーク兄弟の分譲当時は東京機械跡がどうなるかは未定だったからね。ダイエーとララテラスは決まってたけど。もしグランツリーができるのわかってたら、パーク兄弟の地上部は違った施設入ってたかも。
-
540
匿名さん
グランツリーの店内は、広くてのんびりと買い物が出来て気に入ってますよ。
-
541
匿名さん
グラツリの駐車場はHPに赤字で書いてる以下の文面がきいてる。
特にオープン時は執拗なまでに対策したから満車にすらならなかった。
最近になってクルマでいってみるかって客層が動き出した様に思う。
公共交通機関ご利用のお願い
交通渋滞が予想されますので、グランツリー武蔵小杉へお越しの際には、
電車やバスなどの公共交通機関をご利用ください。
満車時の道路での入庫待ちはご遠慮ください。
-
542
匿名さん
西武SOGOに【ラルフローレン】紳士、婦人、子供服が入って欲しかっですね。
-
543
匿名さん
-
-
544
匿名さん
焼き鳥屋だろ、もう小杉に多過ぎる位に、焼き鳥屋かろあるよ。ラーメン屋が有ればいいよ。
-
545
匿名さん
>>531
そんな事書いて、さすがにちょっと恥ずかしかったでしょう。武蔵小杉のロデオドライブ、できると良いですね。これも、かなり恥ずかしい。。
-
546
匿名さん
粘着行為そのものが恥ずかしいですね。
落書き癖が抜けないのでしょう。
-
547
匿名さん
女が気軽にサク飲みできるカフェが欲しい。アメリカのスタバって夜アルコールも飲めるんだよね。分かってるわー
-
548
匿名さん
>>543
有難うございます。
島忠には中型、大型、超大型とあり、千鳥店は中型店みたいです。
と言ってもイメージが湧かず、今度ちょっと偵察してきます。
-
549
匿名さん
女性の方が気軽に飲める、立ち飲みバーなんて有れば良いんじゃないの。
-
550
匿名さん
>>547
二子玉川のスタバは、アルコール類も出すみたいですね。
-
551
匿名さん
>>545
武蔵小杉はイトーヨーカドーの街で十分ですよね。それをロデオドライブとか言うから、ネガが喜ぶんですよ。
-
552
匿名さん
同感ですが、やはりグランツリーの存在感は大きいですよ。
-
553
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件