- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
引き続き頑張って推薦してください
[スレ作成日時]2015-03-01 18:11:35
引き続き頑張って推薦してください
[スレ作成日時]2015-03-01 18:11:35
金がなければ独立できないと考えているんなら、一生こき使われる役回りの労働者だな。
そういう人が独立するにはフランチャイズ加盟がイイよ
なんだ?今日のスレは。
くだらない1行レス
イヤミネタミしか書けない人は
退場ね~
満室でも老朽化は進んでるんだよね。
築40年でも、まだ賃貸マンションの方が運営は楽。
これが分譲だと、そろそろ意見が割れてややこしくなるから。
買うなら戸建
賃貸ならマンション
購入するなら?
だから賃貸しか選択肢の残っていないマンションはもう終わってるよ。
どうでもいいけど満室だから老朽化してないっていうご意見は何だか変だわねぇ。
部屋が埋まっていれば建物は古くならないのかい?
悲報 金かけてだましだまし使っていたが老朽化には勝てず・・・
「世界貿易センタービルディング」解体
赤坂プリンス30年たたずに老朽化で解体
分譲マンションを30年足らずで「老朽化により」建て替えなければならないだろうと思ってローンは組んで購入している人はいないだろう。35年という長期のローンさえ普通に組まれているのだ。老朽化しても住み続けるしかない、という事を直視する必要がある時期だろう。
マンションは新築で買って、大規模修繕前に情弱に売るのを繰り返す物。
それか、古物件を捨て値で買って、管理費を家賃がわりに払うか。
集合住宅でストレス満載
呼吸器や精神疾患にご注意よ??
アパート生育者にマンションは天国です。
>>103
フランチャイズは設備費用と契約金が必要です。まさに資金で独立する雛形です。その後も利益を吸い取られ、経営方針も自由にならない。私は現代の植民地政策だと思ってます。
起業にはアイディアが最も重要です。それは間違いありません。
そのアイディアが素晴らしければ銀行が融資してくれます。そうすればアイディアを形にすることができます。融資とは「お金」です
アイディアを形に変えるのは、「お金」なんです。
「人」もいなければアイディアは形にはなりません。人は「お金」で動きます。自分もまた人なのです。
「お金は後からついてくる」素晴らしいアイディアであればその通りです。しかし、そのお金が入り出すまでの期間は本当に地獄ですよ。それが半年なのか10年なのか誰にも解らないのです。その期間をやり過ごすにはまた「お金」が必要なのです。