- 掲示板
武蔵小杉はどこの街との比較がふさわしいと思いますか?
みなさんで考えてみませんか。
[スレ作成日時]2015-02-27 17:06:16
武蔵小杉はどこの街との比較がふさわしいと思いますか?
みなさんで考えてみませんか。
[スレ作成日時]2015-02-27 17:06:16
武蔵小杉のライバルはやっぱり平壌が一番似合ってる。
まだやってるのか?
勝負付けの済んだ駅は除外しとけよ
小杉スレで小杉に敗北した駅たち
日吉、二子玉、恵比寿、品川、目黒、大崎、中野、たまプラーザ、中目黒←New
武蔵小杉<亀仙人の住んでいる小さい島
日吉、二子玉、恵比寿、品川、目黒、大崎、中野、たまプラーザ、中目黒>小杉=平壌
たまプラーザだったら小杉の方が数倍マシだな。
いやいや、川崎駅にはかないません。
小杉を貶すと必ず現れる川崎君w
武蔵小杉<平昌(ピョンチャン)
川崎駅〉〉〉武蔵小杉=平壌
小杉VSバーベキュー広場(河原)
今度川崎駅徒歩数分に引っ越すけど、間違いなく武蔵小杉のほうが、良いと思う。
価格も1.5倍はするよね。
川崎駅連呼君は今日も絶好調のようですね!
武蔵小杉ネガが自分だとバレて川崎駅のヒト必死で逆キレ の巻w
何を言ってるのか…
川崎駅周辺は便利で本当にいいですよ。昔はただの工場地帯だった武蔵小杉に言われたくないし、なんで川崎駅周辺のマンションより武蔵小杉の方が人気あるのか理解できません。
登戸か溝の口あたりかな、武蔵小杉との比較に相応しいのは。
でも、川崎君ががんばってるから現実には川崎なんだろうね。来て欲しい二子玉さんもここには来ないね。
武蔵小杉板では湾岸か武蔵小杉かという話も出てるよ。
経済的理由で武蔵小杉にしたそうだよ。
湾岸も買えないんじゃ武蔵小杉で仕方ないだろうけど、地盤では湾岸よりましなんじゃない?よかったね。
このサイトって、やはりデベ関係者ばかりなんですね。
>>122
当たり前。24区というわけわからん触れ込みで、値段を釣り上げればそのまま利益ですから。都市計画も皆無。ただの寝るための場所。武蔵小杉に遊びに行きます何て人一人も見たことない。
でも、勤務地に近ければ別にいいんじゃない?
川崎駅は遊ぶ場所もたっぷり!やっぱり武蔵小杉ごときに負けるわけないですね。
自称24区とは気の毒に!
相手にしてくれるのは川崎くんだけですな。
かわいそうなので、もうそっとしときましょう。
だって、武蔵小杉なんて昔は田舎だったのに今の価格はおかしいでしょ。適正価格にすべきだ。
武蔵小杉vs川崎という対決が最もしっくりきますね。都内から見ると同じ川向うですし。
一昔前は手頃な価格でベッドタウンって感じでよく、とても理解できたけど、高値で買った(おうとしてる)人は理解に苦しむ。
↑142だった。
マンションのモデルルームでいろいろな街みたけど、
住環境やアクセス、商業施設、街の綺麗さや住民の
洗練度などを総合的に考慮すると、武蔵小杉以上の待ちってほとんどないと思うけど。
ディスる方に聞きたいが、小杉以上の街ってどっか他にあります?