- 掲示板
武蔵小杉はどこの街との比較がふさわしいと思いますか?
みなさんで考えてみませんか。
[スレ作成日時]2015-02-27 17:06:16
武蔵小杉はどこの街との比較がふさわしいと思いますか?
みなさんで考えてみませんか。
[スレ作成日時]2015-02-27 17:06:16
宣伝文句を鵜呑みにして、買って後戻り出来ないあなたこそかわいそう。
↑芝居ぽい。
川崎駅の掲示板に、川崎駅周辺で土地を買ってしまって価値が上がらず嘆いている人がいるのでアドバイスしてあげて下さい…
同じ穴の狢の川崎駅周辺を常にライバル視するのもまたなんとも痛々しいですね
だからムサコは都心からバカにされるんですよw
武蔵小杉を貶めるために自らを貶めなければいけないほど川崎駅は大変なの?。
ここくだらなすぎ…既にの武蔵小杉の事は各板であげられてて、十分に理解されている。
こんな板立ち上げなくて良かったのでは?
タイトルにもセンスなさが伺える。
船橋とか赤羽とか。
雰囲気的に似てるのは川口辺りかな
値段が上がることが前提になっているような場所を買ったらいつも相場が気になってプチ興奮状態
すでに街ができあがって外国人需要などもよせつけない場所を適性な値段で買い
相場や評判など気にせず楽しく暮らす
これががいいと思います
武蔵小杉のライバルは韓国に一票
武蔵小杉に似てる街は平壌。
川崎と川口では街の規模が全く違う。川口と釣り合うのは武蔵小杉。
何もないニュータウン。
使える店、美味い店が圧倒的に少ない。
東雲と同等くらいじゃない?
街の質的に。
自分は旅行でも熟成された欧米の都市や風光明媚な日本の観光地が好きなので住居としての武蔵小杉はまったく受け付けないけど、お台場やディズニーなどへの観光が好きな多くの人にとっては住居も武蔵小杉が魅力的に映るのかな、とも思う。あと近所を散歩するのが好きですが、武蔵小杉の人はもっと広範囲に飛び回ってイベントやライブに行くのが好きなのかも。趣味や育ってきた環境にもよりますよね。