物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
433
入居済みさん
-
435
入居済みさん
434さんはオルトの高層階にお住みなのでしょうか。
私は433ではありませんが、その景色を観てみたいですね。
-
439
入居済みさん
-
441
入居済みさん
ガーデンは左手に小さく見えますね。
オルトの景色は半端なく綺麗ですね(°∀°)
-
447
入居済みさん
>>446
すごいのはわかりました。でもそういうことビュータワー板でしましょうね。一応、契約者専用板なので。
結構、引越し進んでますね。ミッドの入居が始まったら、かなりの人になりそうですね。
-
448
入居済みさん
概ね、3分の2は入居しているようです。早く養生シートが取れると良いですね。
登記関係の書類が送られてきました。思ったよりも早かったですね。
-
450
入居前さん
-
451
入居済みさん
>>449
439です。
写真ありがとうございました。
素敵な夜景が観れて嬉しかったです。
何かの機会にお会いできると良いですね。
うちはフロントなので、景色はイマイチです。アベニューからの夜景も観たいですね♪
-
453
入居済みさん
ビューの人は自己満足にしか見えないし、写真ありがとうは自演にしかみえないし・・・
いろんな見方の人がいますね。
-
455
契約済みさん
住んでみて分かる、細かい部分がちょっと気になったり。
・メールボックスの解錠がちょっと貧弱&めんどい、
・洗面台鏡下は、水はねして汚れやすいからタイルのほうがよかった
・お風呂の水栓の部分、ノズルがなくて真下にぶちまけるタイプなのを
気にしてなかった、オプションあったのかなぁ...
ま、言い出したら切りがないんですが。
ユニットバス使ったあとは換気強にしときゃいいのか、乾燥かけるべきなのか...
家族で1時間議論になりました orz
-
-
456
入居済みさん
粗大ゴミの置場は、ミッド側のゴミ捨て場と聞きましたが、そうするとあと1ヶ月は使えないのですかね。
どなたか、新居で粗大ゴミを横浜市へ処分された方はいらっしゃいますか?
-
457
入居前さん
>>455
洗面台鏡下、何か汚れが目立たなくなるものを貼った方が良いのかも知れませんね。
ホームセンターなどに行った際に気にしてみます
-
458
入居済みさん
>456
ゴミ捨て場2の方に粗大ゴミ置き場があるよ
既に回収しているけどもう満杯状態。引越し前に処分してこないもんなんだね。
ゴミ捨て場1の衣装ケースは未だ放置してあるね。
出した人は、「回収できません」の張り紙付いてる所だけ持っていって、本体は放置したのかな
-
459
入居済みさん
>>458
ありがとうございます。
ごみ捨て場2は使えるのですね。
うちは引っ越し前に不要なものは全て処分(衣装ケース12個、他20点以上)しましたが、実際に引っ越して荷物を整理してみると、要らないものが出てきましたので、処分しようと考えています。
粗大ごみの処分費はたかが知れているのに、払わない人が居るのは理解に苦しみますね。
-
460
入居予定さん [女性 30代]
>>458
そんな人いるんですね。
なんか不安になりますねー
-
461
契約済みさん
>>457
うちは鏡関連軒並みカーワックスかけて防水曇り防止にしました。
意外と疲れた。
-
462
契約済みさん
鏡、曇り防止があれば良かったのに、、。
あと、室内は気に入っていますが、意外と団地っぽい外観にがっかり、、。
あのー、、ベランダに鯉のぼり、、て、、。
-
463
入居前さん
集合住宅なんだから、パークハウスも団地も似たようなものでしょう。
-
464
入居済みさん
まあそれでも、鯉のぼりを飾るのは好ましく無いと思いますよ
住んで見てわかる不便さは、アベニューからゴミ捨て場⒉への外の動線が良く無い。
ちょっとしたことだけど、Mailボックスと宅配ボックスが離れていること。
この掲示板で有ったような、外の声はうちでは聞こえないので音は満足で、ただ換気ファン音がよく聞こえる。
リビングのダウンライトの取り付け位置がエアコンと干渉する。
アルコープのエアコン置き場やエアコン排水口位置が良く無い。これはエアコン設置業者も設計士さんに文句言ってた。
言われてみると洗面台下の鏡は汚れそうだね。
-
465
働くママさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件