物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
384
入居済みさん
-
385
入居済みさん
アベニューでまた布団をベランダ縁から外に干してる 。みっともないからかんべんしてくれよ
-
387
入居済みさん
生活しているとあまり感じませんが、ここを見ると品がない方がいますね。
-
388
入居前さん
-
389
入居前さん
-
390
入居前さん
ここに投稿している人自体が全体のほんの一握りだし、そもそも本当に住人かということも考えれば、心配無用だと思いますよ。
-
391
マンション住民さん
>>No.386
管理規約集の全体使用細則に記載されていますよ。
大規模マンションですし、現時点で決まっている最低限のマナーとして、規約は守りましょう!
-
392
入居前さん
規約違反は管理会社に通報しましょう。
ここで、やり取りするより効果があります。
-
394
入居前さん [男性 30代]
騒音の件、三菱地所に確認しました。色々と調査頂いたところ、こちらの掲示板の件で問い合わせはあるようですが、実際に自分が困っているという問い合わせはなく、掲示板にこんな書き込みあるのですがという問い合わせとのこと。残念ですが、今回の件でこの掲示板は、見るのは止めようと思います。不快になるだけですので。
-
395
入居前さん
こういう匿名性が高い掲示板は
本当に信用度にかけますね。
-
-
396
入居済みさん
386、393
同一人物ですか。
規約違反を助長するような書き込みは止めましょう。
-
397
入居済みさん
掲示板でも注意が出てますので守りましょう
・バルコニーの洗濯物、ポーチとアルコープの私物
-
-
399
入居済みさん
凄い言われ様ですが、御自身の民度は如何程でしょう?
-
400
入居済みさん
先日、同じ階の全ての住民の方々とご挨拶しました。我が家も手土産を用意していたのですが、ご挨拶のタイミングを失っていたためどうしようかと思っていたところ、隣家でない方がご挨拶にいらしため、その後こちらも全ての方にご挨拶しました。それぞれご事情もあり、あらかじめ知ることが出来ました。皆さん、とても感じの良い方ばかりでよかったです。
-
401
住民主婦さん
来客用の駐輪場なんてなかったでしたっけ?
子どものお友達が来るとしたら自転車だと思うのですが・・
入口の横とかに停めてたら邪魔ですよね
-
402
マンション住民さん
匿名性の高い掲示板では気が大きくなりがちですね(今の私も然り)。
挑発している方は勿論ですが、その挑発に乗っている方も残念に思えてなりません。
マンション住民は自身の引っ越しや新生活に慣れる為に忙しくしていると思います。
一連の強気な受け答えについては、一部の興味本意の方が複数人を演じて発言しているかもしれませんね。
なんにしろ、有意義でないコメントにイチイチ腹を立てて返信をする必要は無いと思います。
規約違反についても、ここで発言しても掲示板の性質上場が荒れるだけではないでしょうか。しかる場で、顔を見ながらお話しませんか?
もしくは、もうすこし穏やかにご教示いただけると嬉しいですね。
まだ挑発的なコメントが続いても、飽きていただけるまで静観しませんか?
-
403
入居前さん
ご近所様への挨拶についてになりますが
・範囲はどこまでが良いでしょうか?(同じフロア全部?真上?真下?)
・手土産の必要性と価格帯は?
こういった事は初めてでわかりません。
アドバイスのほう、宜しくお願いいたします。
-
404
入居済みさん
>>401
来客用の駐輪場はありませんが、エントランス付近には自転車を置かないようにお願いしたいですね。
一人が置けば、他の人も置くようになるので、500世帯のマンションに何人子供が居るのか考えると、エントランスの横に置いて良いとは言えません。
公開敷地の遊具がある場所に置けるようにするとか、敷地内に駐輪場を設けるとか、対策が必要ですね。
-
405
住民主婦さん
404さん ありがとうございます
エントランスはやはり迷惑ですよね
しかし今後小学生の子どもたちが友達を招待するときに困りますね・・・
とうぶんは歩きできてもらいます
-
406
入居済みさん
判ってはいたけど、アベニュー側の煙突モクモクすごいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件