物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
985
入居済みさん
たかだか月々40万程度を500世帯で支えるのに管理費が無駄とか…付加価値のほうがはるかにいいと思いますが。
-
986
マンション住民さん
-
987
住民さんB
-
988
入居済みさん
あのバイト、住人さんなんだよね?
募集とかありましたか?
-
989
マンション住民さん
購入時になるべく管理費負担になる共用施設少ない物件で探してました。ミニショップだけなら仕方ないかと購入したので、なくすのは賛成です。
積立金に回すのも良い案と思いました。
-
991
住民さんD
-
992
住民さんB
その前にスタジオ、シアタールームに語り合いましょうよ
-
993
マンション住民さん
旭化成かどうかで議論しているなんておめでたいですよ
これは、氷山の一角なんてモノではない
-
994
住民さん
購入検討時にパンフレット見たときいいなと思いました。かしたり売ったりする時に次の人も思うのでは?入居1年たらずでなくす必要ないと思います。資産価値の下がる事はしないで欲しい。それにミニショプ内の備品を撤去するのに、予算外の臨時費用が掛かる。
-
995
マンション住民さん
-
-
996
住民さんA
>990
>>989は管理費負担になる共用施設
日本語理解してないのかねー?
ドゥトールあたりと違ってスパやジム無いから、維持費安めの共用施設なら許容ってことじゃないの?
もちろん自分は撤去大賛成。自販機すら不要と思ってる。
そもそもファミリーマンションでミニショップの資産価値ってどの程度なのか。
売却時に買い手に考慮される要素って設備より維持費だと思うけど。
-
997
マンション住民さん
有人店舗、ご近所のパークハウス横浜大口のカフェをはじめ、廃止するマンションは多いですね。
たしか修繕積立金は今後上昇する見込みだったと思いますし、維持費が高いマンションに高値が付くとも思えませんから、コストカットのためにミニショップ廃止は妥当だと思います。
ビールその他もヤマザキやファミマで買えますしね。
-
998
住民さん
いろんな意見があっていいと思うけど、攻撃的なコメントはやめるべき。ネットだからか仕方ないか。
-
999
入居済みさん
私は使用していないので不要派ですけど,同じく不要と思う方々が要望出して今回の使用状況と要・不要のアンケートをすることになったのでしょう.
複数投稿と自演でなければミニショップ存続して欲しい人はいる様だし,それは当然アンケート結果に出てくるでしょう.
まずは,各自アンケートに回答して結果待ちでしょうね.
-
1000
マンション住民さん
>>978
ひで房です
とんぱた亭の系列だそうです
因みに平日しかやってないです
-
1001
入居済みさん
>>1000
ありがとうございます。平日だけなんですね(涙)
-
1002
住民さん
>>998
ネットなので仕方ないですよね。
顔が見えないので、強がる人が必ずいるものです。
都筑の三井の住民説明会で人前で堂々と荒い口調で喋る人の方が勇気があって、ある意味スゴい!
-
1003
マンション住民さん
ミニショップの件は、いまいちメリデメが解らないですね
資産価値の件にしたって
どの位下がるのか等、定量的に示してもらわないと
判断出来ないです
-
1004
物件比較中さん [男性 30代]
-
1005
入居済みさん
>>1003
メリットデメリットはひとそれぞれだし、一概にはいえないでしょう。
資産価値とかいっても、売り手買い手がいての時期と状況次第でしょう
ミニショップ廃止して、
管理費が安くてお得思った人がいれば高く買うし(売る)、なくて不便と思った人は安く買う(売る)でしょう。
定量的にいっても、資料作成者の立ち位置で左右されちゃうしし、今ある情報で判断するしかないでしょう。
コンビニも近いしミニショップが無い不便は、そう感じないのが正直なところですね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件