- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【77】
-
641
匿名さん
>タワーマンションが林立
住人が孤立化しますからね
地域コミュニティが崩壊すると、地元ではタワマン建設反対運動が起きてる
-
642
匿名さん
>>640
そうですよね、私は無理です。
他の街へ住むことになったとしても、小杉の駅近物件は手放さずに購入検討するでしょうね。
大概の街は小杉より暴落すると思うので。
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
>>632
こういう人が、目先の欲に夢を膨らませて、最後に一文無しになるタイプです。
-
645
匿名さん
今後10年はデベがタワマン売るため開発続けるから地価は上がり続けるよ
ローンでも金利以上に価値が上がるから苦でもないね
またアンチがこの話きいて嫉妬心燃やし発狂するんだろうけど
-
646
匿名さん
>644
便利な住みかを手放さないと言うだけですよ。
売らなきゃ金も利便性も失わない。
他の街が暴落したときに余力で2軒目買っちゃダメですか?
-
647
匿名さん
>>645
そうだよね。
いまが天井かどうかはわからないし。上がり続けたらずっと賃貸だし。
-
648
匿名さん
>636
君がこのスレの代表として振舞っていたが、実際はこのスレにいる小杉民の意見を代表できてなかったということだろう。
他の街では標準レベルなことを喜んで誇っても誰も認めないだろう。
このスレでは、他の街では普通なことが、素晴らしいこととして語られるから、他の街からの移住民や愉快犯や単に覗きに来た人間からは失笑される。
小杉の発展はいいことだが、声高に誇るべきかどうかは吟味すべきだろう。
ここはアイデア大会ではないから、奇抜性や特異性を述べても、いい反応はない。
最大公約数を探ることが求められる。
このサイトだって、地元内や近隣からの転居者より他の離れた街からの移住者が検討する数は多いだろうから、移転後に住民となって登場する住民も、よくよく他の街を知っているから比較したら小杉に軍配が上がらないのは当然。
自分の発言にばかり正当性を求めずに、妥当性を探った方がいいよ。
エキセントリック君。
-
649
匿名さん
グランツリーが出来て好条件は出尽くした。逆にこれからのマンションは駅遠やお見合いで条件が悪くなるので、ゲインはこれまでよりも薄くなるだろうと予測する。この件は注視していく。
-
650
匿名さん
小杉のマンション価格高騰は
アベノミクス第一の矢、金融量的緩和(お札刷りまくる)
アベニミクス第二の矢、規制緩和による東京一極集中
また地域インフラ格差よりますます利便の高い区域に人口が流れる
オリンピック開催決定により特に外資の流入
小杉固有の原因
工場多く陸の孤島であった為、再開発が容易で注目の新興都市となる
人気路線ターミナル駅の交通利便、地理的にも東京東部高級住宅地に隣接
上記の要因で公民において設備投資されグラツリなど出来る好循環
今後にも再開発多く更なる好循環も期待できる
-
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
>>649
みなとみらいのブランズタワーのとんでも価格もあるし、まだまだ価格は上がっていくかも。
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
>>650
ごもっともと思うな。再開発の勢い強さを感じるよ。
-
655
匿名さん
>648
また勝手にエキセントリック君にされたよ。
とんだ誤解を受けたもんだ。
私は武蔵小杉を誇ろうなんてこれっぽっちも思ってない。ただ住民として良い街になることを望んでいるだけで、あれがない、これがないとわがままを言ったこともない。
最初から無いのは知っているから。
しかしそれ以上に、ここの連中の悪意ある発言は異常と認識している。
あなたは根拠のない誹謗中傷をどう思う?
>自分の発言にばかり正当性を求めずに、妥当性を探った方がいいよ。
そっくりそのままお返しするよ。
-
656
匿名さん
武蔵小杉に住んでない人達は、何とでも言って居るだけで、悪意ある発言である事も無い、内容で喜ん居るんだろう。この小杉に住みたくても住めない哀れな人達何だよ。
-
657
匿名さん
就活も出来ない、哀れな人よ武蔵小杉は貴方を迎え入れて暮れませんよ。
-
658
匿名さん
>655
違った?
えらく文の雰囲気がそっくり。
それは失礼。
今回みたいに書けばまだマシだね。
良いとこ書けば云々とかゴタクを並べなきゃいいのに。
つまりは、いわれなき誹謗中傷にどうするか?
何も応じない。
小杉について語ってばいい。
そのうち愉快犯は姿を消す。
どうでもいい書き込みにいちいち応じるから、愉快犯を呼び込み続ける。
小杉について語ろうと呼びかけても、愉快犯におばちゃん演者の色んな人格に、このスレはまともになった試しがないね。
-
659
匿名さん
小杉住民の多くがこのスレの実態を知ったら激怒して存続不可能になる可能性が高いと思うよ。
少数ネガvs本物住民の感覚にはかなりの開きを感じるからね。
地域との関わりがない少数ネガの連投意見を総意としてしまうお馬鹿現象もたまに見られるけど。
武蔵小杉は、小杉好きな住民の方が圧倒的に多いし、活気がありますからね。
そこがこの街の大きな魅力でもある。
-
660
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件