- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【77】
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
>>438
どこが具体的でないの?みんなが実感している事が列挙されているけど。
-
447
匿名さん
それにしても、これだけ言われても武蔵小杉の街の魅力についての具体論が全く出ませんね。やはり、思いつく点が無いということですかね。
-
448
匿名さん
具体的というのは、何処と比較してどの程度こうというデータをもって記すことだよ。
個人的な感情判断ではただの風評に過ぎない。
なんとでも言える。
要するに世間知らずが吠えてるだけ。
-
449
匿名さん
>>443
だから何?
生活実感として感じられない数字の列挙で、これで悦に入ってるの?
-
450
匿名さん
>>448
では、あなたの個人的感情でいいので、小杉の誇れるいい点を吠えてみて下さい。
-
451
匿名さん
>449
生活実感というなら、こんな集まりのスレでは分からないだろう。
おかしな数人が連投すればいいだけだからな。
なんとでもなる。
-
452
匿名さん
そんなに嫌いな街なのに、粘着し続ける気力は何処から湧いてくるんでしょうね。
よっぽど日常生活で抑圧されているのか、武蔵小杉が羨ましいのか…
-
453
匿名さん
>450
吠える必要はない。
人口増加が全てを語ってる。
-
454
匿名さん
-
-
455
匿名さん
ネガキャン目的の連中は吠えなきゃならない。
大変だね。
-
456
買い換え検討中
なかなかデベ営業ものらりくらり。
良い点が箇条書きに出ませんね。
またお願いしてヨイショ記事書いてもらった方がいいですね。
-
457
匿名さん
本当の住民で街を良くしたいと思っている人々はこんなスレで不満をぶちまけたりはしない。
-
458
匿名さん
>456
こんなスレで営業しても効果が薄いことぐらい分かるだろうが。(笑)
-
459
匿名さん
武蔵小杉の街には良い点の具体論が無いということで結論が出たようですね。ということで、このスレもお開き。
-
460
匿名さん
具体的に言えるわけないじゃん。
住んでないのに、住んでないエリア売らなきゃいけないデベなんだから。
こういうスレでは、どんなマイナスの書き込みも具体性がないとか、住んでないとか、僻みとかでかわせとマニュアルに書いてあるから、その通りにしているだけだよ。
ステマの書き込みだから、何言われてもムカつかないし、だから感情の入ったやりとりにもならない。
-
461
物件比較中さん
>>448
問題点はポンポン出てくるのに、良い点はこんなにこねくり回した考え方をしなきゃ出すこともできないのか?ヤバくない?
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
問題点もありますが、その問題点を解決できる街はもっと高価格になりますから、結局価格にみあった街だと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件