- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【77】
-
222
匿名さん
>>220
あと、投資や賃貸収入を期待している人はあまり本当の事をバラされたくないのかも。
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
駅や育児の混雑もその通りだと思います。
ある程度の鉄道利便性を確保しつつ、それらを解消できる場所があれば教えていただきたいです。
-
225
マンション投資家さん
>>222
ここは家賃収入では回せないよ。なんせプレミアム感がゼロ。ここやマスを使って煽っているようですが、マンション建て過ぎ。駅から近く思っても実際は遠かったり時間がかかったり、案外不便。そのうち同じような物件が溢れて借り手も付かず修繕管理費だけ取られるよ。
-
226
匿名さん
あんたらの希望を全て叶える街の駅徒歩数分圏内はいったい幾らするんだい?
比較するにも大概にしなよ。
値段相応で良い街と感じるか、わがままかの違いだと思うけどね。
-
227
匿名さん
金持ちに対しての恨み辛みか?小杉の住民の事は、ほって置いてくれよ。
-
228
匿名さん
>>221
武蔵小杉タワマン住民でなくても、他の都市のタワマン住民も、そう思って暮らして居るでしょう。なんの根拠のない事ばかり言っているんじゃない無いよ。
-
229
匿名
ネガの連投を見れば見るほど川崎駅周辺の人の焦りを感じてしまうよ。
-
230
匿名さん
>>224
豊洲 大崎 二子玉川 中野 勝どき たまプラーザ あざみ野
-
231
匿名さん
>>230
利便性確保できているのは大崎、中野ぐらい。あざみ野などは利便性確保できているといえないな。私の感想。大崎とか高いよね。
-
-
232
匿名さん
>>225
プレミアム感がゼロだと家賃収入まわせないの?よくわからないので説明お願いします。
-
233
匿名さん
>>221
なるほど、図星かもね。住民は認めたく無いであろうが。
-
234
匿名さん
>>229
川崎駅周辺って、武蔵小杉もどちらも川崎市で、都内から見ると違いが良くわからん。要は同じ川崎でしょ。川崎同士仲良くしたらどう?
-
235
匿名さん
>>207
このようなレスは、荒らしを喜ばすだけ。
荒らしは武蔵小杉に興味があるのではなく、すぐ釣られる人たちを揶揄うことに興味がある。
どんなに上から視線で、全てが分かったかのように、レスしても、レスしただけで、荒らしの掌で遊ばれている。
-
236
匿名さん
>>235
つまり、荒らしと荒らしに弄ばれている人だらけということですよ。
-
237
匿名さん
荒らしは、武蔵小杉に限らず、色々なスレッドでも荒らしまくって居るんだよ。人格構成が未熟だからレスして来ると、ワクワクするんだろ、人生の生きがいが荒らし専門か?哀れだよ。
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
川崎、川崎と、結局チャチャ入れしてきてる連中を軸に話してどうすんだ?
小杉は小杉なんだから、シカトすりゃいいだけだろ。
ガキか。
もしくは、そうやって対抗軸を設定して、このスレを盛り上げ続けなきゃいけない理由でもあんのか?
-
240
匿名さん
いつもはネガじゃないけど、
さすがにグランツリーは失敗だったな。
セブン&アイのエゴが全面に押し出されて無駄な自社ブランドスペースが多過ぎる。
ニーズにもマッチしてないし。
閑古鳥エリアが半分もあるなんてヤバイよ。
それにしても勿体無いねー。
-
241
匿名さん
小杉が川崎駅周辺を貶すって端から見ててかなり滑稽なんだが
目糞鼻糞の関係なんだから底辺同士仲良くしてろよ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件