物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
163
入居済みさん
ゴムの問題、だんだん広がってきました。役員さんは、早く動いてください。ニュース見る限りタワマンにも広がりを見せますね。そして東洋ゴムは会社更生法で逃げ切りか?理事長さん。いそげ。
-
164
匿名さん
>>161
なんじゃそりゃ。オタク1期の理事だった非財閥系の人?
-
165
住民さんA
>>161
そろそろ、マスコミにリークした方がいいかもね
理事長が議員になったら、このマンションも今より注目されるし、面白おかしく取り上げられると思う
結局、不利益を受けてるのは我々住民なので、理事がそれを改善してくれないのであれば、外部のチカラを使うしかない
-
166
匿名さん
彼が大臣だったら面白いけど、たかが区議会議員でマスコミが動くか。
ウチの近所の区議会議員は商店街のふとん屋だ。
-
167
マンション住民さん
-
168
マンション住民さん
理事のせいでマンションの資産価値に影響が出ており、住民が被害をこうむっているわけだよね?
これって普通、責任問題なんだけど。
ボランティアだろうがなんだろうが関係ない
確実に、法律上の故意または重過失に該当する
下手したら背任行為にもあてはまるのでは?
-
169
匿名さん
-
170
入居済みさん
オイレス工業の鉛プラグ入積層ゴムだそうだ。
東洋ゴムとは構造が違うと言ってる。
-
171
入居済みさん
なんで、選挙前に懇親会やるのだろ。後でやるのが、良識的で適切だと思う。
-
172
匿名さん
-
-
173
入居済みさん
自分の都合にマンションを使わないで欲しい。これ以上マンションをかき乱すのはやめるべきです。
-
174
匿名
当選したら区議。今は自称 政治家。会社も辞めず長期休暇みたい。落ちたら会社復帰の周到な準備万端。情けない。立候補者は皆さん、退路を絶っての立候補ですよー!セコー。
-
175
匿名さん
中央区議選では落選する方が難しい。まず当選するでしょう。
区議となった理事が、理事職を放棄するのであれば私もどうかと思いますが、そうでなければ別に構いません。
-
176
マンション住民さん
>>169
関係ないだろ。
理事はきちんと義務を果たすべき責任があるが、一般住民が理事に立候補する義務なんてない。
話を逸らさず、ちゃんと仕事しろ。
-
177
匿名
バスのアンケートの説明責任果たして頂きたい。月島組は完全にいかってる。
役員は、ボランティアでやって貰っては困るんだな。選挙に利用するのは、最低の倫理観。一般論だが評判良くない。
-
178
マンション住民さん
Tよ、早く去ってくれ、本当にうざいのでマンション内のあるフロアーで有名ですよ。
-
179
マンション住民さん
話逸らしてるのは自分やん(笑)
仕事してるだろ。
俺は角部屋だから雨漏りの保障伸ばしやってくれただけでも充分だわ。
で、ここで高説垂れてる君は何しとるん?
-
180
マンション住民さん
落ちたら会社復帰?大いに結構。
銀行員だけあってリスクコントロールができてるね。
理事長が区議会議員になって住民は何か困ることはあるか?
我々が何もしなくても勝手にマンションの価値上げてくれるんだろ?
政策にあるバスの話もまちづくりの話もクロノにとっては価値が上がることばかりじゃないか。
晴海は昭和な議員しか居ないから、一発やらせてみてもいいと思うがな。
区議って年俸1000ちょいで福利厚生ないから実質800程度か、区議になるより銀行員続けた方が儲かるだろうに。
若さ故の熱さか?いや、俺ならもう一度30才に戻っても絶対にできねぇ(笑)
-
181
匿名さん
>>177
じゃ、理事に給料だすか。いくらにする?
-
182
匿名
定員30で33人出馬やんけ!
こりゃ落選するのがむつかしいやん。
当選の前祝いの親睦会かいな。
当選祝いは、ホテル晴海マリーナとかで盛大やろうや。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件