物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
81
入居済みさん
アツく語ってるのが一人いるな
ちょっと落ち着いたら?
-
82
ママさん
-
83
入居済みさん
某区のタワマンでも同じ事例が発生だそうよ。Y
一部の理事だけが、立候補推薦人や選挙責任者に成ったが
もともと、疑惑の立候補、訳あり立候補の、住民から反発買い、あえなく落選。
それまで、マンション住民は票に見えるから、人一倍スタンドプレーで住民の為に頑張ったふりをしたのに。
いずこも同じ事って多いのね。N
-
84
匿名さん
>>82
理事は住民の多種多様な考えを代表し、反映するものだから、いろいろな考えを持つ人で構成されることは良いことですよ。
-
85
入居済みさん
このマンションだけでは当選は無理。連合とか学会員・霊友会・遺族会皆しがらみあるからさ。
創価学会とか自民党公認とか、晴海・勝どき・月島連合町内会等の推薦貰わないと危ないね。
共産党から出れば、大丈夫。天気が雨なら落選だよ。早く支持団体造らないとね。
バスアンケート月島に入れた人は、票に成らないとおもいますわね。
理事の3名が必ず要れそうね。
HP政治献金をおねだりするなら、もっと朝立ちやらないとね。ガンバ!!
-
86
匿名さん
競争倍率は1倍に近く、たった800票取ればOKなんだか、まずは当選確実でしょう。
区議は無所属でも大丈夫です。
-
87
匿名さん
-
88
周辺住民さん
前回再開の812票 共産党 加藤 新を抜けば希望は有るね。当選確実だろう。
-
89
購入検討中さん
むしろ、反対候補に票いれにいくわ
適任ではないとわかっているのに放置するのは中央区の損失になる
-
90
周辺住民さん
なんてこと言うんだ。こちらに投票するのが当たり前だろう。
-
-
91
マンション住民さん
22:00以降のジム大盛況のため、ランニングマシーンがなかなか空かない。
ボード等で順番性とかにならないものか。
混んでる時は30分走ったら譲ってくれ!
-
92
匿名さん
90が何と言おうとも普通の政策を唱えている限り800票は固いよ。
マック赤坂か又吉イエスくらいのインパクトを出さないと区議選では落選できない。
どうせ議員になるのなら、晴海2丁目のために頑張ってもらいましょう!特に北側都有地について関心がある。
-
93
匿名さん
2時間に一本でもいいから土日にも銀座行きシャトル走らせたい
-
94
マンション住民さん
区議になって、湾岸を飛ぶヘリコプターの飛行ルートに規制をかけて下さい。南高層ですが、目の前を飛んで行く事も珍しくありません。
このままでは、いつか建物に衝突する事故が起きます。
ヘリコプターが衝突したタワマンを中古で買う人はいないので、建物の価値はただ同然になると思います。
北側の人は実感がないかもしれませんが、上記の通り住民全体が影響を受けるので、至急対策をすべき重大な事です。
-
95
匿名さん
↑ 規制がないわけないでしょう。南側高層ですが、うちはそんなこと感じたことはないなぁ。
-
96
住民さんB
住宅ローン控除の1棟の家屋の総床面積の計算めんどくさくないですか?
49階+地下2階分を合計するんですよね?
-
97
匿名さん
-
98
マンション住民さん
クロノの区分所有者は確定申告すれば認定住宅特別税額控除が受けられるよ。
必要な書類は次のとおり:
・登記全部事項証明書の原本(床面積が50平方メートル以上)
・売買契約書の写し
・住民票の写し
・長期優良住宅認定書(変更認定通知書を含む)の写し
・住宅用家屋証明書で特定認定長期優良住宅欄にマル印がついたもの
株式、不動産、医療費などの控除のほかに、上記の控除が認められれば還付額
が15万円ほど増えるので、明日、大手町1丁目の国税庁に行って手続きするつ
もり。確定申告は16日まで。
-
99
匿名
-
100
マンション住民さん
理事長の獲得票数が、シャトルバスの投票総数を上回ることはまあないだろう
とすると、よくて300。
うち、月島組は入れないとすると、東銀座派の140くらいしか見込めない。
全員が入れるとも思えないので、せいぜい100くらいか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件