物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
286
匿名さん
彼ではないので断言できないが、選挙期間中の貴重な週末をブロックパーティーなんかに費やさないでしょう。参加なんかしないと思うよ。
-
287
住民さんC
-
288
マンション住民さん
28Fの慶應経済学部って誰がバラしたんですか?
ついに個人情報出ちゃいましたね
-
289
匿名
-
290
マンション住民さん
本当に下らないんで、このどうでもいい話止めましょう。
-
291
匿名さん
このマンションはとっても住み心地が良く、みんな満足しています。という結論でこのスレを閉じましょう。
-
292
物件比較中さん [男性]
本当にくだらない話。
違法性があると思うなら選挙管理委員会に通報、あるいは不満があるなら本人に直接言えば良い。
-
293
匿名
このよな前例がありません。裁判所が決めることです。次点の方は、裁判をお越し勝てば繰り上げ当選です。警察、検察は違法があれば逮捕するでしょうね。いずれにしてもタワー大規模マンションを利用した立候補は前例がありません。弁護士も最高裁凡例が作れますから、次点の候補者から依頼があれば全力でやるでしょう。
また、ここの住民は、道徳心のない、アンフェアな立候補として冷ややかな目で見てます。5月以降の行事早く出して下さいね。ごどもの予定がありますから。
-
294
匿名
昨夜の懇親会はさぞかし盛り上がったでしょう。130戸近く有りますから、満員御礼ですね。大成功でしたね。
-
295
マンション住民さん
個人情報は誰が流出させたんですか?
28Fに慶應経済学部卒の住民がいると知ってる人を特定しましょう。開示請求もすべきです。
-
-
316
匿名
平成の 眠りを覚ます 選挙戦
たった4票で 夜も眠れず
彼と、彼の上司と、完全にマインドコントロールされてる理事2名
◎だけど、公人なるとたいへんですね。
開示請求と名誉棄損裁判が得票数より多いなんて!\(^_^)(^_^)/!
-
318
契約済みさん
-
319
匿名
郵パックエクスプレスでは、ありませんか!通常の郵便は、間違って投函されます。隣近所に大事な郵便物がいってしまい、学歴や職業、家族構成、電話やメールアドレスなどバレル事があります。
最近また、玄関の生協の箱を山積みの人見かけます。結局どうなったの。
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
-
322
匿名
助かった。共稼ぎでは仕方ない事があります。各自のモラルで対処致します。
生協やってる戸数100戸以上有ります。本当にありがとう。助かります。
結構、臨機応変に話の判る人が、多くて安心しました。
-
323
契約済みさん
>>319
んにゃ、違います~選挙事務所からのゆうメール
届いたのは私だけだったのかなぁ
-
324
匿名さん
>>322
マンションの規約違反じゃ、警察も動かないし、罰則もないし、強制退去も促せない。
-
325
住民OLさん
-
326
匿名
286<<
彼ではないので断言できないが、選挙期間中の貴重な週末をブロックパーティーなんかに費やさないでしょう。参加なんかしないと思うよ。
彼の本心はそこでしょう。!!!!!!!
ついに本心が出ましたね。残念ながらブラックですね。
自分は、演奏会等理事会行事の司会などHPに写真UPして利用しておきながら
自らが企画した、自治会行事「ブラック別懇親会」
選挙期間中の貴重な週末をブロックパーティーなんかに費やさないでしょう。参加なんかしない。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
マンションの最高責任者 管理者である理事長、また重複し自治会にも立候補。
全て彼は自分の計画遂行の一環としてやっているに過ぎない。
早く理事長、自治会の役員辞めて政治活動に専念ください。
マンションは人間が生活する為の器であり、共有です。
この偽善者達の、政治活動はマンション内では辞めて頂きたい。
多くの住民がこの口コミ読んでいます。
開示請求どんどんやってください全くOKです、裁判も此方はOKです。
現在、理論構成作業を依頼してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件