物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
ネットで経歴を公表している理事長だけでなく、公開をしていない他の理事の職業を把握している方がいることが怖いです。
個人情報が流出しているのでしょうか?
-
245
働くママさん
-
246
匿名
-
247
匿名
法政大学の経済学部は日本一優秀と山形の婆様が言ってた。
-
248
主婦さん
-
249
匿名さん
247 同じマンションの住民を揶揄するのはやめませんか。
-
250
匿名
だから、のこのこ出ちゃ駄目だって!今までのも、すでに黒だぬ。誰もやらない事やるのは、黒なのよ。皆さん理事長第1期に立候補して、二期目は、理事長辞めて1組合員となり、区議立候補。だいたい皆さん、当選されます。爽やかですからね。
-
251
住民さんA
-
252
匿名
法政大学は管理組合理事長5期間位、区議の当落に関わらず、しぶとくやりそう。怖いわ。
-
253
匿名
爽やかに、やればこんな大事にならず、楽勝でしたのに、多分タワマンや大型マンション現役理事長の立候補は、前例がないと思います。誰もやらない事は、やらない事ですね。
-
-
254
匿名さん
-
255
匿名
推薦文は今日返してもらい、陰で一票の応援でよいでしょう。役員さんが巻き込まれ、連座制で当局に逮捕されれば、目も当てられませんから。事前運動が計画的で、継続的で投票日前日までマンション行事と同一日程。しかも当事者が計画。まあ検察、警察、も甘くは見ないね。君子、危うきに近寄らず。
-
256
匿名
クロノレジデンス管理組合員には、極秘。マンション管理の為なら総会で貴重な管理費を払っている、管理組合員全員に承諾、せめて報告だけでもするべきでしたね。もう遅いけど。
-
257
マンション住民さん
-
258
匿名
254さん!
1000戸近い。当落ライン815票の2倍以上の2000票近くある。マンションで、現役理事長の立候補がそんなに沢山あるのですか?マンションは1建物ですからね。
暴走ですね。管理組合員の理解と協力を時間をかけてすべきでした。極秘はNG
-
259
住民さんE
-
260
匿名
ワインとビールとカクテル家族四人で買収されるのは、いやです。住宅ローンも残ってます。推薦とりけします。明日迄に気づいてセーフ。あー助かった。
-
261
住民さんA
1番の問題は、理事長及び理事会がマンション住民に全く評価されていないということではないでしょうか?
これまで住んだどのマンションよりも問題ある運営です
かつ、理事側が『自分たちはボランティアでやっているんだから、嫌ならお前が理事をやれ』と横柄な態度をとっているとしたらそれは問題です。住民の為に活動するという、理事の義務を放棄してしまっています。
シャトルバスのダイヤ変更でも住民軽視の姿勢が表れていますし、今回のブロックパーティーも集票対策ととられてしまいますね。
ここの掲示板にいる人だけが不満に思っているわけではないことをしっかり胸に刻んで欲しいです。
-
262
マンション住民さん
>>259
これが本当だとしたら、ブロックパーティーに参加するだけでもリスクになりませんか?
理事から、警察なり総務省の許可を取った方がよくありません?
-
263
匿名
二人の信託銀行屋さんに、引っ掻き廻されましたね。大規模マンションの第一期は、必ず全員立候補。管理会社の作戦かと思ったが、彼と、彼の上司見たいな自己実現の為に立候補し、さらに理事長に立候補。普通に暮らしたい。マンションの外で他の候補者と同じように正々堂々と思う存分やってください。マンションを利用しようなんて姑息な考えは、大迷惑ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件