住民さんA [男性]
[更新日時] 2020-02-02 19:14:15
ロジュマン千里中央の契約者・住民用スレです。
有意義な情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/318540/
所在地:大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地)
交通:大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
間取:2LDK+S~4LDK+N ※Sはサービスルーム(納戸)です。 ※Nは納戸です。
面積:75.04平米~97.59平米
売主・事業主・販売代理:MID都市開発
売主:近鉄不動産
売主・事業主:伊藤忠都市開発 大阪支店
施工会社:株式会社淺沼組 大阪本店
管理会社:MIDファシリティマネジメント株式会社
[スレ作成日時]2015-02-23 13:14:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
361
住民板ユーザーさん1
-
362
マンション住民さん
-
363
住民板ユーザーさん1
-
364
マンション住民さん
近くの医療テナント、耳鼻科・内科・整形外科は看板に記載がありましたが、他に入る診療科をご存知の方はおられますか?処方箋薬局とかも入りますか?
-
365
マンション住民さん
-
366
住民板ユーザーさん1
-
367
住民板ユーザーさん1
目の前のローソン跡地の駐車場に看板がたちましたが
何か建てられるのでしょうか?
-
368
マンション住民さん
ゴルフの打ちっぱなし前の道のセブンイレブン横に「かっぱ寿司」が出来るみたい。
「はま」か「スシロー」が良かった。
ローソン跡地はパン屋かケーキ屋等がいいな。夜遅くまで空いてない店がよい。
-
369
入居済みさん
-
370
匿名さん
ローソン跡地は飲食店が出来るようですね。
やはりスーパーは出来ないか。でも楽しみ。
あとは公園が増えてくれれば言うことないけど、もう残りの土地も少なくなってきましたね。
-
-
371
マンション住民さん
ゴミドラムへの通路に雨が降り込んで床が滑るのが気になります。
天候が悪いとちょっとゴミ捨てに行くだけで濡れてしまう。
-
372
住民板ユーザーさん1
雨避けのひさしが欲しいとこですね。
当方も転びかけました 笑
-
373
住民の人に質問したいさん
ロジュマンさんの西側にある小さな竹林?のような部分とその向こうの駐車場
部分はいずれマンションが建つのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか。
-
374
住民板ユーザーさん1
ローソン跡地の駐車場、なかなか工事始まりませんね、あのままコインパーキングなのでしょうか?
-
375
マンション住民さん
ローソン跡地、1ヶ月半経ちますが確かに工事始まりませんね。
ヒルズの工事が終わるまで駐車場でしょうか。
そう言えばこちらのマンションの駐車場も空き区画有るはずなのに募集かかりませんね?以前の議事録に11月から募集かけても良いが念のため駐車場の工事が終わるまで待ちましょうとありました。
11月に工事終わってるはずなので、そろそろ募集かかりませんかね?
-
376
住民板ユーザーさん1
まだご覧の方いらっしゃいますでしょうか。
玄関の非接触キー、電池を換えても反応が悪く、ほぼ近づけないと反応しないので不便で…
そのようなものなのでしょうか…
みなさまいかがでしょうか。
-
377
住民板ユーザーさん1
公式HPではこうかいてありました。ご参考までに。
Tebraキー/タグとマンション共用部のリーダの反応が悪い
A. 下記考えられる原因・対応をご確認ください。
Tebraキー/タグの電池残量が少ない
Tebraキー/タグの側面のボタンを押した時に赤色のLEDが光る場合は電池を交換してください。(リチウム電池CR2032)
水に濡れてしまっている
水濡れは、感電や故障の原因となります。水漏れの場合は修理ができないため、新しいTebraキー/タグをご注文ください。
リーダの正面に立って認証できていない
Tebra passリーダはリーダの正面に立つと人を検知します。近距離型のリーダはリーダに手をかざしてください。詳しくはお引渡し時の取扱説明書をご確認ください。
Tebraキー/タグを携帯電話に密着させている
電波環境によりTebraキー/タグの作動範囲が変わる場合があります。Tebraキー/タグと携帯電話は離してご使用ください。
作動範囲内に複数のTebraキー/タグがある
作動範囲内に複数のTebraキー/タグがあると、作動・反応が遅くなったり、作動しない場合があります。
Tebraキー/タグが6秒以上静止している
Tebraキー/タグが6秒以上静止していると、スリープ機能により解錠できなくなります。少し揺らしてからご使用ください。
-
378
マンション住民さん
エントラス付近で何度か「ロジュマンヒルズはどこにあるのでしょう?」と聞かれました。
やはり同じマンション名だと来客の方には分かりにくいみたいですね。
-
379
住民板ユーザーさん1
ここまでマンションが増えるとやはりスーパーの需要は高いと思うのですがねぇ
-
380
マンコミュファンさん
スーパー出来たら、儲かるし住民も喜ぶし、win-winですな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件