住民さんA [男性]
[更新日時] 2020-02-02 19:14:15
ロジュマン千里中央の契約者・住民用スレです。
有意義な情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/318540/
所在地:大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地)
交通:大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
間取:2LDK+S~4LDK+N ※Sはサービスルーム(納戸)です。 ※Nは納戸です。
面積:75.04平米~97.59平米
売主・事業主・販売代理:MID都市開発
売主:近鉄不動産
売主・事業主:伊藤忠都市開発 大阪支店
施工会社:株式会社淺沼組 大阪本店
管理会社:MIDファシリティマネジメント株式会社
[スレ作成日時]2015-02-23 13:14:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
181
マンション住民さん
うちも、1㎝超えの羽蟻が入ってきました!
植物もおいてません。
網戸もちゃんとしまってましたが
ゴムの間から押し入ってくるのでしょうか?
怖いです…
-
182
入居済みさん
173さんと質問がかぶるのですが、子連れでも利用できる美容室ありませんか?
現在、主人の休みの日に行っているのですが、私も引っ越す前に通っていたところにわざわざ通っています。
子育て中のママさんはどちらの美容院に行かれているのでしょうか?
-
183
働くママさん [女性 40代]
美容院、少し歩きますが3丁目のonicoさんに行ってます。とてもおしゃれな雰囲気なのにキッズルーム完備、子どもカットOKです。スタッフさんに上新田で子育て中の方もいてジモティー話もできます(笑)
私はクリーニングの痛くない歯医者さん情報希望です。
-
184
マンション住民さん
時々、ゴミドラムの入り口にゴミ袋を突っ込んでそのままの人がいます。
ちゃんとドラムの中に落として欲しいです。
-
185
マンション住民さん [女性 30代]
今年度のマンション管理会はいつ開催されますか
ご存知ですか
-
186
マンション住民さん
年一回の会合で議題に挙げなくても、毎月の会合で議論していただけますよ。
メールボックスコーナーの掲示板に会合の議事録がありまして全員見ることができます。
毎月しっかり会議していただいててしっかりと運営出来てると思います。
年一回の会合はいつでしょうかね?秋でしょうか。
-
187
マンション住民さん
ローソン横の歯医者さんの横
どんな店舗ご入るか知ってる方
いらっしゃいますか?
-
188
マンション住民さん
ローソンは閉店だそうですが、どうなるのか知ってる方は?やっぱりミニでも生鮮の新鮮なスーパーが欲しいってずっと言ってますのに。
-
189
マンション住民さん
歯医者さんの隣りは、理容室らしいです。
ローソンは8月末閉店、そのあと決まっていないそうです。土地代を考えると店舗は厳しいでしょうね
-
190
マンション住民さん
ローソン跡地にパル1階にあるモモタローみたいな生鮮野菜屋さんとかほしいな~
-
-
191
マンション住民さん
ローソン跡地...
美味しいパン屋さんだと嬉しいです。
ヤキタテイみたいなリーズナブルなパン屋さんでも嬉しいなぁ〜
-
192
マンション住民さん
新しく出来た歯医者の向かいにテナントが計画されています。医療や店舗とあるのでいくつかクリニックが出来そうです。評判の良いクリニックが来ると嬉しいです!
-
193
マンション住民さん
コインパーキングのところですか?
みき歯科の向かい?
-
194
マンション住民さん
みき歯科の向かいに計画の看板が貼り出されてました
イタリアンの横のコインパーキングです
-
195
マンション住民さん
イタリアンの横は、6階建賃貸マンション建設予定地ではなかったのですね?
自販機のところに計画の看板があったので気になってましたが、まだ見に行ってませんでした。
-
196
マンション住民さん
-
197
マンション住民さん
ロジュマンヒルズの横の駐車場に、何か建設予定との噂ですが。情報を得た方、宜しくお願い申し上げます。
ローソンは個人的には残念でした。
オープンの日に、今までと違うローソンですね?と敢えて苦言のつもりで言ったのですが、
ローソン社員は関西では新しいタイプのローソンで1号店なんですよ、とか嬉々として言われたような。
近くにキリン堂があって、薬や化粧品を定価で売ったところで太刀打ち出来ないと推測出来なかったのでしょうか。
営業感度の低さが残念です。
こんなところのスレ、しかも下がりっばなしばから気付かないでしょうが、ご近所の感度を察知して、今度こそ失敗のない店を作ってください。
とにかく、ミニでもいいからスーパーを住民は待ってますよ。生鮮だけでもオッケー。
-
198
マンション住民さん
-
199
マンション住民さん [男性]
1階にムカデが大量発生してますね。
今年からでしょうか?
-
200
マンション住民さん
マンション内に、泥がしばしば入っています。
入口に大きめの泥落としマットは、置けないのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件