物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
新豊洲は価格から格下の東雲、有明と比較されがちだけど、実際は中央区物件がガチ。この板の中央区叩きが痛快!
-
342
匿名さん
-
343
物件比較中さん
-
344
匿名さん
特区を外された悔しさを他の地区にぶつけても何の意味もない。おまけに新市場のあの体たらく。
駅遠、お見合い、土壌汚染、お隣のBBQ問題、嫌悪施設、違法駐車、トラックの騒音問題、良いことないね。
それよりみんな買えたのかな、希望の部屋。
-
345
匿名さん
>>344
事実だけどかわいそうですよ。事実だけどネガ扱いされますよ。
登録入らなかった部屋がありますよ。
-
346
匿名さん
パークタワー晴海はワンダフルとコンセプトが似ていると思うのですが、ここがパークタワー晴海に圧勝している点を教えて下さい。
晴海は駅がパンクして使い物にならないという鉄板ネタはありますが、パークタワーは月島駅徒歩12分で、ベイズの豊洲駅14分と大差がありません。しかも月島ならば小さくて短くてパンクしている大江戸線だけでなく、余裕ですいていてメトロで1・2を争う快適さの有楽町線もあります。ららぽまでの距離(ハンズまで)もグーグルで見る限りワンダフルより近いし。
-
347
匿名さん
>346さん
比べるのもかわいそうですよ、ここはそっとしておいてあげましょう。
-
348
匿名さん
PT晴海も駅近物件ではない、隣もセメント工場です。
-
349
匿名さん
>>346
そういわれるとパークタワー晴海のほうが良いに決まってる。時期がかぶってたらここはダメだったと思う。
現に最終期をみたらわかること。
でもアドレスが一応豊洲だからまだよかったのかも。
-
350
匿名さん
-
-
351
匿名さん
晴海物件はみんなシャトルバスが出てる。ベイズもプールとか望遠鏡なんかよりシャトルが良かった。
プールは使ったって週に数回。でもシャトルバスなら毎日乗るよ。
玄関口から銀座直通10分とか魅力だよね。無理なら豊洲駅シャトルでもいい。みんな乗るんじゃないか?
-
352
入居予定さん [男性]
>>347
気にしないで下さい。
ぜんぜん気になりません。
むしろ東京の楽園を手に入れた気分で幸せです。♪ヽ(´▽`)/
-
353
匿名さん
>>348
コンクリ跡地は既に三井が取得してんじゃん・・・
商業ビルってアナウンスだけで詳細は未定だけど、
それなりのものを仕上げてくると思うよ
-
354
匿名さん
ベイズがPT晴海に勝っている点。
都民羨望の豊洲アドレス
-
355
契約済みさん
ワンダフルの特徴。
他のマンションを徹底的に悪く言う。
ワンダフルを徹底的に持ち上げる。
ワンダフルにとって悪い事は徹底的に隠す
中央区アドレスに徹底的に悪意を抱く。
戦略特区を徹底的に敵視する。
こんな調子だからお隣みたいになっちゃうんだね。ほんと日本で一番珍しい掲示板だね。
たまには、他のマンション掲示板覗いてごらん。悪口なんか言ってないよ。たまに変なネガがいると逆に諌めてるよ。
-
356
匿名さん
自分は東建が好きで一部屋賃貸に出していて、もう一部屋ベイズもと思って現地を見学したりして検討したけど異常なまでのこの掲示板を見て、女房が嫌がっちゃって、検討辞めた経緯がある。今となれば新市場計画の頓挫等があり購入を決めなくて良かったと思いますね。
意外と参考にしたりするんですよね。ベテランは、何が本音かネガだとかが判別できるのでね。また購入層を知ることが出来ますしね。
-
357
匿名さん
>>355
冷静な分析です。
全くその通りだと思います。
-
358
物件比較中さん
お手頃な豪華タワーマンションだからしかたないです。見栄っ張りが勘違いしてしまうのではないでしょうか。よっぽど近所の普通のマンションのほうが品が良く良識あるスレが、多いと思いました。
-
359
匿名さん
豪華タワーとか見栄っ張りタワーって言っても
70M2とかの狭い部屋ばかりで、100M2を越える部屋がなくてどう金持ちに住めって言うのさ。
もしかしてむしろ庶民タワーと言えるんじゃないの?
周辺のタワマンは150M2とかの億ション用意してるよ。。。
-
360
匿名さん
みんな、このスレがそんなに名残惜しいのか。
そうかそうか
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件