カフェなんて入っても流行んないでしょ~
結局空き部屋なのかなぁ~
いまではにぎやかではないですよね。
このあたりは昔よりもさびれてますので、ちょうど住環境としてはいいかもしれませんね。
何よりも駅に近いです。
雨の日に家に帰るときに、こんなに近いとホントよかったと思うやろな。
山本周辺に30年以上住んでいるものとしてはええ場所やと思います。
聞くところによると喫茶店のようですね。
夜に営業するようなものではないのは確かです。
前をよく通りますが・・
周辺の店(おもにパセオ)を利用する人たちの駐輪スペースみたいになっているのが気になります。
パセオに自転車置き場がないのが問題ありかもですね。
駐める人のマナーというのも問題あるかもしれませんが、そもそも駐める場所ないですもんね。
車が通りにくいというご意見はもっともです。
もともとこのあたりに住む者としては、あまり気にならない点ですけど、もっと車が通りやすいところに住んでいる方からしたら気になるのだろうと思います。
喫茶店ならいいですね。
山本は落ち着いた街です、暮らしやすいですよ
いよいよ入居が始まりますね。
私は連休明けの予定ですが、鍵渡し日にお引越される方っていらっしゃいますか?
駅に近いし八尾の山本って場所のイメージがやっぱり良いのではないでしょうか
なにやら少し前に聞いた話では、約半数が売れていないようですよ。モデルルームの営業に聞きました。
少し値段が高いのがネックだと思います。
八尾の山本は環境の良さを良く聞きます
山本駅は準急が止まるので便利ですよ
このマンションの西側のタイムズの跡に三洋ホームズが13階建マンションを分譲するよ。完成は平成25年2月ごろだけど全戸南向きだし、価格は未定だけど今すぐ入居したい人でなければ、もうすこし待ってみて比較検討するのも一案だと思う。
↑ 三洋の業者さんかな?
南は建物に覆われているし、立地終わってるじゃん 笑
誰が買うんだよ くそ三洋が!!
販売センターとして使っていた部屋は、実際にみていないので何とも言えませんが、坪単価が120万円を切っているのでかなり値ごろ感が出てきたと思います。