山本って人気はどうなんでしょうか?
八尾は余り知らないのですが、駅周辺も古いみたいだし・・・
山本は八尾では人気の住宅街のようです。この駅周辺でのマンション供給は10年以上ぶりだそうです。マンションを建てられるような大規模な土地がなかなか出ないからでしょう。
駅からマンション周辺は下町らしい古いお店もあり、結構賑わっています。
私はこちらと近鉄八尾で迷いましたが、総合的に見て近鉄八尾の物件に決めました。
そうですね
八尾・山本・高安は過去も殆んど供給はありません
ここ2年ほどでしょうか
高安駅線路際にまさかマンションができるなんて
さすが近鉄さん
山本は玉串川沿いは人気の土地ですが一戸建てばかりだし、この物件も地元好きの人なら周辺道路の幅員が気にならなければ住みよいと思います。
大阪ガスメゾンは今 不人気売れ残り物件を4ヶ所抱えていて、それを売り抜けるのに、精一杯。完成時の8月にならなければ、今の段階では 値引きは 100万程度だろう。
強気な価格設定だとは思います。
立地は山本という場所を考えれば良いのでしょうが、地元以外の人間からみるとごちゃごちゃした下町とも感じます。
でも住居設備はなかなか良いと思います。
機械式駐車場でなければ良いんですけど。
店舗の業種は、もう決まったのですか。 それが問題。
こちらは売れているんでしょうか?
値引きを示唆するような案内がありました。
まだ完成前なのに。
まだ値引きなんかしてないでしょ
前行ったら断られましたけど
77です。
値引を示唆する電話でしたが、電話で言った言わないになってもイヤだったので、尋ねませんでした。
前行ったら…というのが何時の話か知りませんが、4月上旬に私は電話を受けました。
値引きの話したら断られました・・・
年金金額を誤魔化されて申告って本当ですか?