豪華な仕様のいいマンションと思いました。
店舗が入るというのが気にいらないのですが
みなさんどうでしょうか?
山本駅近くは新築マンションがないので、すぐ売れてしまうと思うのです。
駅2分は楽、でも八尾の方が便利 山本が好きな人、住む必要のある人には待ちに待った分譲ですね。
商店街の通りに面し、買い物や電車通勤者は大変便利な立地ですね。
しかし、車ユーザーにとっては歩行者が多く通行が困難なところでもあります。
裏に面している道は一方向です。
店舗も入る分譲マンションは、 評価額 価値が下がる。
商店街が近いと言うのと商店街のど真ん中と言うのは大違い、ましてや1階に店舗が入るとなると、私はちょっとイヤです。
他より中身がよく安いが利点。大きな道路までは100メトルぐらいじゃないかな。裏で人通りないから問題なし、でも機械式駐車場が難点か。山本の分譲は希少価値で価値はあるのでは?山本に住む人にとっては最高じゃないかい。構造とグレードが普通より上だ。
1階店舗のあるマンションは問題が多い。スーパーは自転車だらけで夜中は荷降ろしトラックの出入りで騒音。コンビニは夜中に若者がたむろする。やきとり屋は煙が上階にただよう。店舗はころころかわる。住人にとってはメリットがない。店は歩ける距離にあればよし。
NO.7さんは業者の方ですか。この広さで、自走式の駐車場は、無理ですね。
希少価値のここと大規模のローレル どちらが資産価値高いだろうか?
山本は小規模で売り切れるだろう。
すぐに売っても購入金額以上に売れるだろう。
62.22 で 2590万では、ころがせないよ。
小規模ですので売れ行きに注目です。希少価値の山本立地の人気度合いがわかります。
小規模ですので売れ行きに注目です。希少価値の山本立地の人気度合いがわかります。
確かに町名では「山本」の付く町に建つわけですが。山本駅近くですしね。
でも「山本」と付く町名って八尾市に6つも7つもあるわけで。広いよ、「山本」は。
あそこは、山本駅前でありながら町の流れ・雰囲気からいうと「山本」よりもどちらかというと小阪合に近いからね、まぁ確かに小阪合もいい町だけどね。
あまり「山本」を売りにするのは、企業倫理としてはどうかと思うけどね。
町の雰囲気からいうとちょっと、生粋の『山本』、「八尾の高級住宅街『山本』」ではないような気がしますけどね。
山本駅2分だから山本じゃん 八尾へもすぐ 八尾の中心街じゃん 山本周辺に分譲がないから希少価値じゃん
希少価値と言うことは、逆にマンションの立地に向かないということだね。
マンション建てる土地がないからさ。今後は新築ないのでは?
マンションって一つ建つと、その地域に何戸も建つんだよね?
確かに町名だけみると一応「山本」ですね。
土地柄は別にして、ここのデベって大阪ガスセゾンだろ。旧名 クボタメゾンは、あまり良い評判は、聞かないぞ。