前をよく通りますが・・
周辺の店(おもにパセオ)を利用する人たちの駐輪スペースみたいになっているのが気になります。
パセオに自転車置き場がないのが問題ありかもですね。
駐める人のマナーというのも問題あるかもしれませんが、そもそも駐める場所ないですもんね。
車が通りにくいというご意見はもっともです。
もともとこのあたりに住む者としては、あまり気にならない点ですけど、もっと車が通りやすいところに住んでいる方からしたら気になるのだろうと思います。
喫茶店ならいいですね。
山本は落ち着いた街です、暮らしやすいですよ
いよいよ入居が始まりますね。
私は連休明けの予定ですが、鍵渡し日にお引越される方っていらっしゃいますか?
良い環境です。
最終分譲になったらしいね。けっこう売れていたんだね〜。
駅に近いし八尾の山本って場所のイメージがやっぱり良いのではないでしょうか
なにやら少し前に聞いた話では、約半数が売れていないようですよ。モデルルームの営業に聞きました。
少し値段が高いのがネックだと思います。
西角便利は駅からまる見えなのが難点。
広告を見て、いいマンションだな〜と思いました。
でも価格が高いな。
値引きがあれば…
あと、山本駅って便利なんでしょうか?
八尾の山本は環境の良さを良く聞きます
山本駅は準急が止まるので便利ですよ
このマンションの西側のタイムズの跡に三洋ホームズが13階建マンションを分譲するよ。完成は平成25年2月ごろだけど全戸南向きだし、価格は未定だけど今すぐ入居したい人でなければ、もうすこし待ってみて比較検討するのも一案だと思う。
↑ 三洋の業者さんかな?
南は建物に覆われているし、立地終わってるじゃん 笑
誰が買うんだよ くそ三洋が!!
八尾駅と比べたら万代ぐらいで商業施設はよろしくないのです。ただ線路近いとはいえ環境はよろしくある。駅まで3分で行けるのではないかな。八尾駅3分にも野村不動産?かな13階建て建つようです。
販売センターとして使っていた部屋は、実際にみていないので何とも言えませんが、坪単価が120万円を切っているのでかなり値ごろ感が出てきたと思います。
120
三洋ホームズってそんなに評判が悪いのですか。
119です。三洋の関係者ではありません。近隣の者です。説明資料によると、整骨院や喫茶店の入っているマンションのすぐ東側にワンフロワー6戸13階建なので東側低層階以外は南東側8階建があっても日当たりは問題ないのでは。眺望や圧迫感はわかりませんが。説明に来られた方(三洋ホームか代理の人)は感じのよい人でしたよ。
123ですが120の方、三洋ホームズのどういうところが悪いのですか。価格や外観、内装ならわかりますが構造(耐震や地盤)や素材(ホルムアルデヒトやアスベスト等)などはわからないので教えてください。
販売はエスカーサではないでしょうか?
実際に住んでる方、
どうですか??