大手の方が安心なのは間違いない
何かあった場合、会社の信用性が重要なんで、ある程度、何とかしようとするでしょう
日本エスコン、多田建設みたいな会社は、資金力、体力がないのでで、また民事再生になるリスクがあるね
リスクですか。
ものはいいようですね。
この間まで住んでいた
マンションは
今は無き某売主ですが、
いい値段で売れましたから
私は気にしません
省エネポイントってちょっと前に終了してなかったっけ?
HP、11月末って書いてるけどまだ間に合うものなの?
ここ買うぐらいならもう少し上にある○スリードの叩き売り買ったほうが得ですよ
前の道路状態が酷すぎる
阪急の踏切は住民の反対で高架化、地下化の可能性がゼロになりました。
子育ての家庭は本当によく考えたほうがいいですよ。
ある日突然、任意保険未加入の低学歴が運転する車に撥ねられ
お金をかけて大事に育て上げたご子息、ご息女を失う悲しみ・・・
想像したくもありませんよね。
>>144
>>任意保険未加入の低学歴が運転する車に撥ねられ
その可能性なら尼崎などに住むよりよほど少ないでしょうし、そもそも踏切も長く待つ事は無く高架のメリットより美観を損なったり工事期間交通混乱などのデメリットの方が大きいと思っていたので高架にならなかった事はむしろ歓迎だし、地下化はコスト面で当初より不可能なのは分かってました。
この価格帯を検討される方はそれなりの地位と収入がお有りで、低学歴の不可触賤民に殺されるは堪らないでしょうから
ご忠告までに、と思った次第です。
犬の散歩でモデルルームの前をよく通るのですが、以前より賑わってますね。
赤ちゃん抱っこしてる夫婦や小さいお子さんを連れた方が多い気がするのですが、
ここってファミリー層に人気なのでしょうか?
活断層上の立地はリスク高いですね。
土地ずれて、建物も傾いたり、歪む恐れありはキツいです。
ここの書き込みを見直してみると随分断層でいじられていたみたいだけど、154さんみたいな書き込みが今まで無かったのも不思議なのですが、それ程地元住民はここに関心を持たのでしょうかね。
この断層は地元では有名で夙川学院の中央の校舎と旧運動場との間に通るのでここはセーフです。また建石筋もこの断層辺りから坂が急になるので分かりやすいです。
近くなのは気になるが原子力発電所も直下じゃ無ければセーフだし近くでも1キロ離れてても地震の強さなんて変わらないしそこまで気にする必要もないと思う。
阪神大震災の時にこの辺は被害も少なかったですよ
参考にしてください
エスコンも多田建設も会社更生法出した経験のある会社だから、近辺のマンションに比べ格安
何かあった時のこと考えたら絶対買えないマンション
シートが取れてました。かっこいいですね!
今、ここの購入検討しています。
前の道を通ったら、良い感じの外観が見えていたので、気になっちゃいました。
もう完売してるのかな?
安心してください!あいてますよ!!
阪神間で探しています。
子育てを考えると苦楽園界隈の落ち着いた環境が気に入ってます。
完成間近で外観が見え出してますが、グレードは高そうですね。