- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
上がりましたね。
やはり月末あたり下げても月初の10年ものが基準なんですかね。
足利銀行は月曜発表だと思います。
ついに怪しくなってきましたね
今日の日経新聞にも、今は国債買ってるのは日銀だけで、浴びせ売りも懸念されるって明確に書いてあるね。
早くフラットで実行しておかないとやばいな。
変動にしておいたら数年後大変なことになりそうだ。
やっぱり2月金利は政府のミスってことが明確になった。
×政府 ○日銀 じゃない?
しかもミスっていうか、国債買い上げたら金利は下がるのはわかりきっているし、長期金利を下げることは国債買い入れの目的の一つでもあるんだから、ミスでもなんでも無いような。
ベースマネーの増加が消費者物価指数の増加に全然結びついていないのは、ミスっていうか失敗だったけど。
6月実行です。
このまま毎月上がっていくのでしょうか…
上がったとしても去年の1番高い時よりは良いと思うので安心して下さい。
2月 1.37%
3月 1.47%
4月 1.54%
合ってる?
新築だったら長期優良住宅の金利引き下げ幅拡大とかもあるんで、多少の上昇も気にしないことにします。
なんだかどんどん上がってきましたねー
少し先の実行が不安です。
2月は下がり過げすぎた。
3月はもっと上げたかったけど、長期優良住宅の金利の優遇がはじまった直後でもあり、大人の事情で1.47に留めた。
本当は3月も1.55前後にしたかったんじゃないかな。
4月は正常に戻っただけで、5月も同水準に落ち着くんじゃないかなと思いますけどね。
金融緩和が続く限り、急激に上がることは無いでしょうし。
1月辺りからの急激な下げの流れに乗れなかったのは残念かもしれませんが、低水準であることは確かです。
足利だしても反応ないね。20年の方が上がったんで、ちょっと驚いたけど。
上昇傾向になるんですかね
4月の金利出ました?
今建築中で8月に実行です!
不安でしょうがない!
遂にフラットが上がってきてしまった><
変動は上がってないから、やっぱり変動が有利かもね。