物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区紅葉ヶ丘8番、8番2、花咲町四丁目111番15(地番) |
交通 |
京浜東北線 「桜木町」駅 徒歩7分 根岸線 「桜木町」駅 徒歩7分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩8分 (南1出口) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩14分 (5出口) 京急本線 「戸部」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(管理室1戸・管理組合事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月末日予定 入居可能時期:2015年03月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主]勝総合開発株式会社 [売主]株式会社ビッグヴァン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クオス横濱紅葉坂口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
中国であれだけ黄砂に悩まされてるんだから、今年も、日本に凄まじい豪雨と台風が来襲しそう。いろいろな物質が混じった大気の塵は、計り知れない。どなた様も災害対策万全に。かもん山に引きこもりか。
-
482
匿名さん
引っ越しの挨拶状を準備中ですが、やっぱり「クオス」のマンション名は住所に入れないことにしました。皆さんはどうされましたか?
-
483
匿名さん
>>482
どうぞ、どうぞ。
紅葉ヶ丘8-○○○
QASでも、横濱でも、横浜でも、
大丈夫ですし。
-
484
入居済みさん
昨日の雨でエントランスに入る前の踊り場が水溜りになってしまいました。
本来なら外に向けて勾配がないと駄目ですよね。
施工不良として治してもらうべきだと思います。
降水量が多い時は中に入ってきそうです。
-
485
匿名さん
豪雨の時、雨水、絶対入ってくるよ。かもんやま公園をみても、排水溝に桜カスが結構、詰まってたし、ここもいろいろと改善が必要かな。まあ、水が入っても、かきだして、良しとするか。
-
486
入居済みさん
-
487
匿名さん
大丈夫ですよ、掃部山。ここがダメなら、他は、もっと大変なことになってるでしょうから。でも、マンションが出来て、地形や、地質など、様々な変化が起きない事を祈ります。とりあえず、入り口が明るく綺麗になりました。
-
488
匿名さん
そういえば、レジデンスさんとのお見合い、大丈夫ですよね。ランドマークタワー、存在感大ありです。
-
489
入居済みさん
掃部山公園は、結構な山ですね。
下は危ないかもしれませんねぇ。
こちらは、関係なさそうですが、なだれが起きないことを祈ります。
-
490
匿名さん
>>482
私もマンション名は住所に入れませんよ。
-
-
491
匿名さん
そろそろ、かもんやまの八重の桜も終わりかけ、若葉が生い茂ってきてますね。
GW、引越しラストスパートでしょうか。
入居後の気になる点、
歩道の犬の後始末、
踏まないようにご注意を!
あとは、概ね、良好です。
白い放置自転車は、なくなったでしょうか?
-
492
匿名さん
-
493
入居済みさん
>>492
うちはしないですけどラッキーなだけなのか。子供が居るのでしたの階の方に挨拶しましたが、今のところ大丈夫そうでした。
何か工事してるんじゃないですか?
-
494
匿名さん
外の話し声、車、電車の音、上の階の音、いろいろ結構聞こえますよ、ここは。でも、慣れました。
-
495
匿名さん
リフォーム工事される方がいますが、予定表からも大規模ですが、何かあったのですかね?
-
496
入居済みさん
-
497
匿名
-
498
入居済みさん
網戸にしてるのか、うるせー家ありますね。わきまえた行動をして貰いたものです。
-
499
入居済みさん [ 60代]
うるさいのは、犬の鳴き声でしょうか?
コンシェルジュに言えば、張り紙してくれるかと思いますので、ご提案されるとよろしいかと思いました。
私はまだマンションでペットを見たことがないのですが。
-
500
匿名 [女性 50代]
ペット可のマンションですから吠える声は仕方ないですよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件