それにしても、お若い方々が多くお住まいで、恐れ入りました。
紅葉坂最高ですね。
利便性と住環境、神奈川最高でしょう。
はい、確かに、グランドメゾン伊勢山は、最高です。
紅葉坂を名乗れないのは、無念でしょう。
伊勢山ヒルズは、そのお隣の結婚式場。
ライトアップが、綺麗ですね。
そういえば、紅葉坂ヒルズというのは、
まだ無いですね。
次は、それかな。
掃部頭のライトアップも眩いですね。
伊勢山神宮もありますからね。
みなとみらいを歩かれている方は、わかりますが、あそこは、住むところではなく、遊びや買い物にいくところですね。山手町を歩かれている方は、わかりますが、あそこは、住むには良いですけど、みなとみらいまで遠いです。
ですから、ここがちょうど良いでしょうね。横浜市民でないと、紅葉坂って、何処ですか、ってなりますが。何処が格上とか、格下とか、どうでも良いです。何処が住みやすいか、住みにくいか、ですね。そう思って、決めました。
地盤が良くて、海抜が高い分、坂がキツいという意味では、山手町も同じでしょうね。
さてと、今週末、引越し、雨でしょうか?
風も強いし、花散らし?
みなとみらいや山手に住んでる人に失礼ですよ。
価値は人それぞれですから。
紅葉坂は山手町やみなとみらいより上ですね。
神奈川最高の地に住めるのは幸せですね。
何これループ?
自分が一番だと優越感に浸りたいのでしょう。
同じ住民だと思うと残念です。
感覚は人それぞれだからと皆さんが言っても、理解出来ないのでしょう。
この人は…
もう誰が何言っても無駄な気が…。
永遠の無限∞ループですね(笑)
同感です。
どうでもいい事だと思います。
多分、アゲで注目されたいのでしょう。
みなとみらいと山手町に対抗心メラメラですね。
下げてない方は、皆、同じ人ですよ。
引越し前なので教えて欲しいのですが、今週末まで桜は持ちそうですか?
山手町はともかく、少なくともみなとみらいよりは上だと思いますが。
みなさん、みなとみらいの中古はたくさんあったのに選びませんでしたよね。
今週末は、持つと思いますけど、今後の雨と風で、だんだん散り散りになってゆくでしょうね。現在、満開ですが、散りゆく頃が、桜吹雪で良いですね。ここは快適、お引越し、頑張ってください。
文句なしに最高の立地。
いまや紅葉坂には住みたくても住めません。
中古がだぶついてるみなとみらいに比べて、
レジデンスの中古、弐番館、参番館の条件の悪い部屋でも坪単価320以上で瞬間蒸発したようですね。
そして、クオスの仕様はレジデンスより上です。
>>414
新築で比較するなら、ブランズタワーみなとみらいの坪単価は平均450、高い間取りは600超。
みなとみらいの方が圧倒的に格上になります。恥ずかしいので神奈川最高とか止めてほしいです。
同感…
恥ずかしいからやめろ