- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【76】
-
481
匿名さん
>475
本当に酷いことを平気で書く人が居ますよ。
昨日の380は、都落ちして川崎に住むことは、ISILに行くのと同様、
殺害されても自己責任という内容でした。
何のため、そんなことを書くのか知りませんが、武蔵小杉が発展し、
人気の街になることを快く思っていないのでしょう。
武蔵小杉をしつこく都落ちと言っている方は、せめてこのサイトは、
川を渡らず、都内で楽しめば良いのに。謎ですよ。
-
482
匿名さん
>>481
また書き込みしないで。あなたの書き込みも削除対象。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
武蔵小杉も、陣屋町、御殿町、新丸子と広く、中丸子も縦長に長く市ノ坪、平間付近まで中丸っこ公園で、全て武蔵小杉のエリアに入ってます。
-
485
匿名さん
>>481
何となく怖い人物でしたね。除去は当たり前でしょう。このスレに現れない事を
願っています。
-
486
匿名さん
>>476
国内外の方に
元気な武蔵小杉を
知って頂きたいです。
-
487
匿名さん
都落ちという言葉に敏感に反応してしまうのは、都内に対して劣等感を持っているからだと思います。確かに今は川崎市、川崎ナンバーに対する一般的なイメージは良くないですし、都内に住んでいる人達は川崎市を下に見ている人が多いのも事実だと思います。ただ、我々川崎市民が劣等感を払拭しないことには、いつまでもこの状況は変わらないと思います。そうすれば、都落ちといったコメントも聞き流せると思います。良いじゃないですか、川崎でも。胸を張りましょう。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
>>487
だいたい、どっかのデベの「東京24区」というキャッチがけしからん。別に東京に仲間入りしたいと思ってないし。
-
490
匿名さん
>487
言ってることはまともそうでも、いちいち言葉をピックアップしたいだけのような。
巧妙なつもりですか?
住んでる身からすると、劣等感なんてまったく無いし本当にどうでもいいことなので言いたい奴には言わせとけ、という感じですがね。
それとも何か意図があるのですか?
-
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
>>487
都内在住者の移住、あるいは本当は都内に住みたかったけど、経済的な理由等で、妥協して武蔵小杉に住んでいるケースは都落ちと言われても仕方ないと思う。
-
494
匿名さん
>>487
言いたいことは分からないでもないが、難しいであろう。実際このスレでも早速、巧妙とか煽りとか言うコメントが出ている。結局、それぞれ劣等感とか被害者意識を持ってることの表れ。認めたくはないであろうが。
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
土曜なのに家にこもってるんですか?
それとも、土日が忙しいデベロッパーの方が仕事で書いてるんですか?
他は純粋に検討してそうな人が書き込んでますが、ここにはネラーのような住民がいる。
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
>>440
新参者なのて教えて下さい。
川崎市内の公立高校は何となくダメそうだ(入学時の偏差値の割に進学先が良くない)と感じていましたが、中学も学区でかなり違いがあるのですか?
何処で学区が別れるのかもいまいちわかっていません。
-
499
匿名さん
小杉って昔から周辺の地域からバカにされてたけど今も変わらないね
街がいくら綺麗になっても住民の民度が最悪なら仕方ないか
-
500
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件