- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【76】
-
181
匿名さん
何だかんだ言って玉川電気鉄道の開通は明治40年だもんな。
東横線よりも20年も古い。
戦前の多摩川では鮎がたくさん取れて
東京からの行楽客を多数集めたという。
-
182
匿名さん
>>179
二子玉川が高級住宅地になるに連れ、そこに住めなくなった朝鮮人は、武蔵小杉に移住してきました。正確には、新丸子駅周辺から川沿いに向河原や平間のあたりまでですね。特に新丸子には朝鮮総連や民団の支部のビルもあり、それを取り囲むようにコリアタウンを作り、在日の方々が大勢住んでいます。
詳しくは 新丸子 コリアタウン で検索してみてください。
-
183
匿名さん
ネットで年収の話すると
100億円持ってるひと
登場するんで
頭のいい人はその話振らない
あとお前ら気づいたと思うけど
いま圧倒的に金持ってるの
中国人
-
184
匿名さん
あー懐かしい話しだな、その様に近所のお年寄りから聞いてましたよ。
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
武蔵小杉ではパチンコ屋が幅をきかせていますが、そのせいだったのですね。
それにそういう街なら再開発が進んでも一向に富裕層が増えないのも合点がいきます。
利便性を追求すると投資目的のマンション購入も増えていきます。
永住志向の街との違いは開いていく一方でしょう。
将来の武蔵小杉の状況が目に浮かびます。
-
187
匿名さん
もはや正気とは思えない書き込みしかない
という、事実。
-
188
匿名さん
この間まで
中国語で書き込むなんて
ありえなかったけど
いまは逆なんだよね
だから稼げない
おもしろいよ
-
189
匿名さん
デベも大陸ユーザーの買占めも(売れればいいから)想定内。その後どうなろうが知らんぷり。
将来そこらへんに「ここにオシッコはしないで!」とか「廊下にツバを吐かないように」とか貼り出される。ゴミ出しもいい加減、放置自転車お構いなし。共有スペースで野菜とか育てるよ。
【高洲団地の惨状】と武蔵小杉がオーバーラップする。
-
190
匿名さん
武蔵小杉は数十年後に郊外型のコリアンタウンやチャイナタウンになるかもね。
魅力的で住民の事を考えたコンセプトを持たない再開発の末路。
このスレでタワマンが多い事を自慢している人がいたけど、
一般的にタワマンの乱立は購入者にとっては供給過剰や
眺望の邪魔、
周辺住民はビル風や日照の問題になるから喜ばしい事じゃない。
そういうレベルの低い擁護者が多いのも武蔵小杉の特徴だね。
-
-
191
匿名さん
ここは大陸の買い占め少ないほうだよ
たわまん丸ごと買える資産家がいるのが大陸
もっと勉強しなよ
-
192
匿名さん
190
数十年後にって
10年に1000万人くらい減る日本の国力
と日照と眺望
ずれてると思わないか?
-
193
匿名さん
>>192
あなたの書込み内容がズレてる?意味不明ね。
加油!武蔵小杉!加油!武蔵小杉!
-
194
匿名さん
>>191
あなたはもっともっとたくさん勉強するね
-
195
匿名さん
しばらく中国人人格で精神安定ですか。
日本人の給与に詳しい中国人。
笑っちゃいました。
-
196
匿名さん
>>186
昔はパチンコ屋が、武蔵小杉の南口に有りましたよ。韓国人の経営者も多いと思ってましたよ。その割には焼き肉店が少ないですよね。川﨑のコリアンタウンは焼き肉屋が多数有りますよ。中目黒も在日朝鮮の人が美味しい焼肉店すをしてます。東横線に乗っている時に、中目黒でドアが開くと、プーンと焼き肉の匂いがして、あー腹減った食べたと降りて食べたくなりますよ。
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
>>126
>>127
>>128
そうなんですよね。色々考えても結局交通の便とスーパー等の生活に便利な買い物ぐらいしか出てこないんですよね。外から集客できるような街としての魅力ができてくれれば良いのですが。118のコメントとか見ると、少し羨ましく感じてしまいます。
-
199
匿名さん
でも大陸の人達が大勢引越してきたら、大混雑には慣れているだろうから駅の混雑問題も気にならなくていいかもね?
-
200
匿名さん
これは。。武蔵小杉地区の今後についてというテーマーでしたが、ちょっとかなり危ういですね。タワマンの供給がまだまだ増えていく中で需要が減退して、相場の暴落といった事態とならなければ良いのですが。。
-
201
匿名さん
今の裕福層の中国人は、我々の1.000円が、10.000万の感覚だよ。100万が彼らは1.000万なんだよ。ありがとうございます。日本で大金を使って帰宅してください。
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
中国人でも韓国人でもどんどんお金を出してくれればいいんじゃない。相場をどんどん吊り上げて、暴落の前に売り抜ければ、みんなHappy。後に残された住民の事? ごめん、そこまで考えてない。
-
205
匿名さん
フロンターレがあるよ。
サッカーという人気スポーツに縁遠い人たちには分かんないかな?
この良さは。
-
-
206
匿名さん
ベランダでの喫煙、そのまま外へ吸いがらポイ捨て。ついでにツバも吐かなきゃね。文化の違いってストレス深いですよ。
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
中国の貧富の差の拡大は著しいな。
30年後、50年後、第2回目の共産党革命が勃発する可能性はあるな。
-
209
匿名さん
一人の自演が一段落し、挫折の傷を癒している最中です。
結局このスレで、まともな今後なんて語れないんですかね。
武蔵小杉にマンション買えて誇らしい方々の自尊心満足のスレとしかなり得ないのでしょうか。
-
210
匿名さん
小杉にタワマン出来すぎ!と思うけど
特急停車、都内隣接、新たな再開発の為駅前に某勢力が居なくて美しい
という決定的事由があるためそれはない。
更にマジレスすると、今後10年は新たな再開発が連続する。
メインデベの三井不動産は売り切るまで必死に注力するのでこれも伏せると鉄板。
-
211
匿名さん
最強の小杉にマンション買えて誇らしいです。まだまだデべもタワマンを供給し続け、売り切るまで必死ですから鉄板です。価格もまだまだ上がります。皆さん、武蔵小杉にタワマン買うなら今のうちです。デべの人も皆そう言っているから間違いないですよ。
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
>>211
そういうステマ書いて、
何が得なんですか?
-
214
匿名さん
>>205
TVでみたよ。つまんねい内容だつたよ。
-
215
匿名さん
小杉にはタワマンだけで今後10年で5000戸程度が販売予定だが
更にタワマン出来る場所が散見されるしもっと増えていくと思う。
この規模に匹敵する場所は東京都の提供する五輪村跡地6000戸のみ。
むしろそっちが割安価格で国外人投資の居住区になる可能性が高い。
そうなると小杉は松涛や青山かつて浜田山みたいな高級地になる可能性すらある。
-
-
216
匿名さん
図星みたいです。
おばちゃん人格を復活させました。
憐れな人です。
-
217
匿名さん
武蔵小杉に限らず、
家を買うということは、一般人にとって大きな買い物であり、多かれ少なかれ達成感と安堵感をもたらす出来事なのでは?
そういう気持ちを汲み取ろうとするかどうかでしょう。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
>>217
同感です。武蔵小杉の街づくりを見ていると、デべにそういう志を感じないんですよね。
-
220
匿名さん
>>217
それは二子玉川やみなとみらいみらいな売れない場所買った
***みの負けの美論です。
小杉は勝ち組ですからキャピタルゲインと課税対策を考えれば良いのです。
政府の大幅金融緩和が17週連続で行われているので
これがストップすればどうなるかわかりませんが。
-
221
匿名さん
>>220
その通り、武蔵小杉は商業施設がちょっと地味で、駅の過密も一瞬ありますが、勝ち組なので大丈夫です。まだまだタワマンも供給されて値段も上がるから、キャピタルゲインが最強です。デべの人も皆そう言っているから間違いありませんよ。街づくりの志なんか気にしなくても大丈夫ですよ。なんといっても、住みたい街ランキング上位ですから。
-
222
匿名さん
-
223
物件比較中さん
たまに本音がポロリと出るが
>>204 の「後に残された住民の事? ごめん、そこまで考えてない。」
これがこのスレを牛耳る者の本音。
長期ローンで永住を考えている一般客が手を出すには危険すぎる物件だと思う。
-
224
匿名さん
>>221
怪しい電話勧誘でよく耳にする言葉が沢山ありますが(笑)
【勝ち組】【大丈夫】【値段も上がる】【最強】【皆そう言う】【間違いありません】【気にしなくても大丈夫】
まだこういうのに引っかかるのがいるからねぇ。
そんな自称最強を煽るデベロッパーはいったい何人武蔵小杉に住んでいるんでしょうかね?罰ゲームで2〜3人しか住んでいないような気がします。
-
225
匿名さん
年寄にいい街?永住?このまま狭い部屋で一生を終えるのは御免だ。
-
-
226
匿名さん
>>224
マンションではないが、
この間、日本語不自由な中国人の営業が、まさにその言葉を繰り返していた。ところが届いた品物は推して知るべし。営業は開き直りの恫喝口調にお前呼ばわり。在日は決して信用できない。
-
227
匿名さん
武蔵小杉は
今後高級キャビア、ドリフ
それらの都市は
とびっこ、シイタケ
-
228
匿名さん
武蔵小杉は全く問題ありません。商業施設も期待外れで、駅も激混みですが、何と言っても最強ですから。最近中国人や韓国人が増えているという話もありますが、憧れの街ですから。二子玉川と比較されると、ちょっと劣等感を感じることもありますが、勝ち組ですから。デべの人も皆どんどんタワマンを買うべきと言っています。大丈夫です、全く問題はありません。
-
229
匿名さん
>>225
老後には、かえって狭い部屋がベストなんだよ。移動できるスペースが広いと大変なんだよ。
-
230
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件