- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【76】
-
908
匿名さん
>>904
実は、私も武蔵小杉での生活が楽しいと感じることができませんでした。でも一人では無いことが分かり、少し気が楽になりました。
-
909
匿名さん
>>906
ぜひ武蔵小杉での生活の楽しみ方をご教示頂きたいものです。
-
910
匿名さん
大倉山は今梅園で綺麗ですよ
駅から数分で山の中です
-
911
匿名さん
-
912
周辺住民さん
真面目な話、多摩川や等々力緑地まで直通の遊歩道を整備してほしいな。
なんかそういうのが一番大切な気がしてきた。
-
913
匿名さん
>>904
全く同じ意見です。これから買われる方は、武蔵小杉の誇大広告には要注意ですね。
-
914
匿名さん
-
915
匿名さん
武蔵小杉に今住んでいる人の大半が最も望んでいることは武蔵小杉からの脱出だと思う
次スレはどうやったら上手く武蔵小杉から脱出できるのか
脱出した後に住むにはどこがいいか、を議論するスレにした方がよさそう
-
916
匿名さん
自分の考え次第で人生が変わる、武蔵小杉の住民になったのであれば、あーだーこーだと愚痴ってもなんの得があるのさ、そういう人は何処に住んでも満足しないよ。せっかく小杉に住んだのだから、自分自身で楽しみを見つけて良い人生を、おくって行けば良い事でしょう。
-
917
匿名さん
>>915
貴方こそ、何処へ住んでも納得しないタイプだよ。脱出したければ、人の意見なか求めるなよ。自分1人で考えて、武蔵小杉から脱出して行け。
-
-
918
匿名さん
誤字の指摘ありがとうございます。
>>903
いわゆるイメージ先行のマンションポエムって奴ですね。どのマンションでも似たようなものだと思っていましたが、武蔵小杉は再開発の分イメージが膨らみ過ぎたってことでしょうか。シネコン誘致とまで言ってましたしね。
ただ二子玉川も今の姿になるまでには、かなりの時間を要していますから、再開発から10年程度の小杉に同じようなレベルを求めるのは少し酷ではないかと…(とはいえ二子玉川のようにはなれないでしょうね)
-
919
匿名さん
こういう人って、病院入院してもクレマー患者で即強制退院されそう。
-
920
匿名さん
まだ脱出出来るだけマシじゃないの
普通は街の人の多くが脱出したい、と思うほど住環境が最悪なら
マンション価格も下がってしまって物理的に脱出が出来なくなるだろうから
だからこそ逆に今が本気で売り時逃げ時と思う人が増えてきて心を悩ますのだろうけど
-
921
匿名さん
-
922
匿名さん
住みたい街ランキングってのはよく見かけるけど
今住んでる人が一刻も早く逃げ出したい街ランキングってのがあれば
間違いなく1位は武蔵小杉だと思う 満足度で言えば最下位か
-
923
匿名さん
>>920
そういう人は二子玉に、脱出しなさい。まー後悔しないようにと願っているよ。
-
924
匿名さん
>>923
武蔵小杉から二子玉川は無理だよ あっちの方がマンション相場高いから
-
925
匿名さん
武蔵小杉のように相場が上がる要素があるとしたら
次は海老名辺りがいいんじゃないかな
商業施設もららぽーとだしここよりも期待できそう
-
926
匿名さん
>>904
北口はおっしゃる通り、全然山の手でもなんでもありませんね。どちらかと言うと山の手というのはは三井の開発宣誓で、今後のお手並み拝見だと思っていました。
再開発前の姿を知っていると、楽しい他の街に簡単に出かけられる上に、そこそこ使える店も増えて良くなったと感じていましたが、再開発に期待されていた方はかなり不満に感じられているんですね。
-
927
匿名さん
>846前回この内容投稿してくださいましたよね。
何回も有難うございます(笑)
なんならもっと出して下さい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件