- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【76】
-
688
匿名さん
【武蔵小杉の今後について】なので、チョツト外れ過ぎたかな?でも小杉のタワマンの人達にとって子供の教育は、大きな問題だからな。仕方がないよ。
-
689
匿名さん
進学校やなんか東京都内、郊外に集中してんだし小杉の交通アクセス最強ってことで
-
690
匿名さん
武蔵小杉の地元の学区はあまり良くないことが分かりました。子どもには負担になりますが電車通学ですね。
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
大学で東京や東京近郊出身者から話を聞かないの?
みんな私立で、自宅から時間かけて通ってる。
もちろん学力下の私立生も馬鹿な雰囲気を醸し出しながら電車乗ってる。
それなりに裕福なら、大概の家庭は出来不出来あっても私立でしょ。
-
693
匿名さん
>>691
確かにネガティヴな情報ながら、実態なのでやむなし。
-
694
匿名さん
色々て悩んでいる時は、1人モンモンしているより、このスレで、たくさんの経験談とか、意見とか知るのも良いでしょう。1人で悩むことは決して良くないよ。子供の育児に
着いても、同じタワマンで信頼出来る友達でも居ればいいけど、
-
695
匿名さん
タワマンのママさん達は、顔で笑って、心は鬼なんている人も居るからね。深入りしたわとんでも無い事になるょ
-
696
匿名さん
人の悪口は絶対に言わない事、自分の馬鹿さ加減を面白く言って売れは、罪もないよ。
-
697
匿名さん
僕は塾通い進学も良いけど子のやりたい事を尊重する親の方がすきです
現実僕は親からあまり勉強と言われないで川崎南部で育ちましたが何だかんだで
40代で都内に収益ビルとタワマン数部屋、土地付戸立て数棟も持ってます
勉強すれば必ず成功すると限らないし、親の押し付けは良くないと思います
-
-
698
匿名さん
近所の94才のお婆さんがが、いつもくわえタバコで毎日、家の外を、あるいているよ。底抜け底抜けおはあさんが通って行くよ。
-
699
匿名さん
>>697
貴方がやりたかったことは、ビルを幾つか持つことなんですか?おれとは違うなあ。
日本語ちょっと変だけど、イジられたバアさんの仕返し自演じゃないだろうね?
-
700
匿名さん
武蔵小杉についてのネガティブな情報はたくさんありますが、この街に住みたいと思えるようなポシティブな情報は一向に出てこないですね。住みたい街ランキングとか、アクセス最強とか、まだまだ上がるとか、デベの宣伝みたいなコメントばかり。
-
701
匿名さん
>699
経済力がない貧乏人ゆえ都心に住めず
都落ちと言って家族で悩みながら小杉に
住んでいるより余程良い(笑)
-
702
匿名さん
小杉は子沢山の貧乏人が住む街です。
期待してはいけません。
-
703
匿名さん
久しぶりに覗いたら、ズルズルっとネガのコメントが続いてますね。
市況が変わって検討者は少なくなり、既存の住民は枕を高くして寝るようになったって事なんかな。
平和な街になったね。
-
704
匿名さん
私立とか言ってもノーベル賞も取れないんじゃなあ。
ちなみに湘南高校と横須賀高校はノーベル賞受賞者が出ている。
富山中部高校(田中氏)、静岡県立何とか高校(天野氏)、徳島県立何とか高校(中村氏)
からもノーベル賞が出ている。
私立って何やっているの?
-
705
匿名さん
-
706
匿名さん
-
707
匿名さん
>>703
もはやチンピラ、言いがかり。私立高校にネガるなんて。何でもネガる対象はいいんだね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件