- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【76】
-
221
匿名さん
>>220
その通り、武蔵小杉は商業施設がちょっと地味で、駅の過密も一瞬ありますが、勝ち組なので大丈夫です。まだまだタワマンも供給されて値段も上がるから、キャピタルゲインが最強です。デべの人も皆そう言っているから間違いありませんよ。街づくりの志なんか気にしなくても大丈夫ですよ。なんといっても、住みたい街ランキング上位ですから。
-
222
匿名さん
-
223
物件比較中さん
たまに本音がポロリと出るが
>>204 の「後に残された住民の事? ごめん、そこまで考えてない。」
これがこのスレを牛耳る者の本音。
長期ローンで永住を考えている一般客が手を出すには危険すぎる物件だと思う。
-
224
匿名さん
>>221
怪しい電話勧誘でよく耳にする言葉が沢山ありますが(笑)
【勝ち組】【大丈夫】【値段も上がる】【最強】【皆そう言う】【間違いありません】【気にしなくても大丈夫】
まだこういうのに引っかかるのがいるからねぇ。
そんな自称最強を煽るデベロッパーはいったい何人武蔵小杉に住んでいるんでしょうかね?罰ゲームで2〜3人しか住んでいないような気がします。
-
225
匿名さん
年寄にいい街?永住?このまま狭い部屋で一生を終えるのは御免だ。
-
226
匿名さん
>>224
マンションではないが、
この間、日本語不自由な中国人の営業が、まさにその言葉を繰り返していた。ところが届いた品物は推して知るべし。営業は開き直りの恫喝口調にお前呼ばわり。在日は決して信用できない。
-
227
匿名さん
武蔵小杉は
今後高級キャビア、ドリフ
それらの都市は
とびっこ、シイタケ
-
228
匿名さん
武蔵小杉は全く問題ありません。商業施設も期待外れで、駅も激混みですが、何と言っても最強ですから。最近中国人や韓国人が増えているという話もありますが、憧れの街ですから。二子玉川と比較されると、ちょっと劣等感を感じることもありますが、勝ち組ですから。デべの人も皆どんどんタワマンを買うべきと言っています。大丈夫です、全く問題はありません。
-
229
匿名さん
>>225
老後には、かえって狭い部屋がベストなんだよ。移動できるスペースが広いと大変なんだよ。
-
230
匿名さん
-
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
>>228
その結果、「後に残された住民の事? ごめん、そこまで考えてない。」
これがこのスレを牛耳る者の本音。
長期ローンで永住を考えている一般客が手を出すには危険すぎる物件だと思う。
-
233
匿名さん
>>232
大丈夫ですよ。まだまだ価格は上がりますよ。デべの人がみんなそう言っていますから。何と言っても、住みたい街ランキング上位ですから。。憧れの街の武蔵小杉のタワマンをどんどん買いましょう。今がチャンスですよ。
駅は込むし、商業施設は期待外れかも知れませんが、何と言っても最強ですから。デべの人も間違いないと言ってます。
-
234
匿名さん
>>229
それは運動不足でメタボ体質、足腰不自由のあなたのような人。そういう人はタワマンだといざという時逃げられないぞ。よく考えな。
-
235
買い換え検討中
>>233
×込む ○混む
それからちょっと前の座布団カキコミ
×上げる ○あげる
-
236
匿名さん
今、何処の都市にタワマンを購入しようかと、思って考えて居る人達には、武蔵小杉のタワマンをお勧めしますよ。
-
237
匿名さん
その通り。最強ですよ。憧れの街ですから。デべの人もみんな今がチャンスと言っていますよ。
駅の混雑や、商業施設についての不満が噴出しているようですが、まあ大丈夫でしょう。何と言っても住みたい街ランキング上位ですから。一部の住民の不満なんか、アンチですから無視して、どんどん買いましょう。
-
238
匿名さん
そうですね、2〜3前はボスとに何時も、小杉の各不動産屋さんのタワマンのチラシが入っていましたが、ここ全く入ってませんよ。それだけ順調に売れているのでしょう。抽選待ちも有るとも聞きましたよ。
-
239
匿名
>229
老人の世話をしてます。
老人は、収入もないけど、すぐ風邪とかひき肺炎になる、だから暖房1日中ガンガン、高熱費のかからない狭い部屋がベスト、
戸建は寒くて、階段あると危険だし、買物も足が悪いから近場にスーパーがあることがいい、病院の薬もかかさないので、
病院も近くにあるのがベスト、小杉は老人にはいいですよ、マンションは管理人もいるし、セキュリテイもいいし、、
-
240
匿名さん
中国人の中丸子パークBBAは本当に下品だな。消え失せてほしい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件