- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
2015年にマンションを購入予定です。
福岡市及び近郊で販売されているマンションで1番資産価値が維持出来るマンションはどれだと思いますか?
[スレ作成日時]2015-02-16 01:54:55
2015年にマンションを購入予定です。
福岡市及び近郊で販売されているマンションで1番資産価値が維持出来るマンションはどれだと思いますか?
[スレ作成日時]2015-02-16 01:54:55
はいはい、大人の言い合い見苦しいのでやめましょう。自分の子供らに見せられますか、これ。
まず、見ず知らずの人を頭悪いって言うのやめましょう。そういう煽りなしで正当に討議してください。恥ずかしいです。
あと、博多区は治安悪い、雰囲気が暗いって言ってるのも根拠に乏しいので、大人の言うこととしてはいまいちですね。
それに他を貶めて自分の主張を推し進めるのはちょっと賢くないような気もします。逆に、他の区の、こんなところが治安がいいとか、明るいっていう表現にしませんか。
あと4967若葉さんも、根拠がないこと言ってます。東区、南区に資産価値がないと根拠なく言ってますね、それはただの悪口や差別の類ですね。恥ずかしいのでやめましょう。
あと警備員がいないマンションは話にならないと言ってる人も恥ずかしいですよ。あなたの親や友人、お世話になってる人たち、みんなタワマンですか?みんな話にならないのですか?
これも根拠に乏しいですしね。
みんな主張があるのはわかりますが、強めの言葉、煽り、差別的表現で自分の主張を通そうとしたり、優位に立とうとするのは、ちょっと恥ずかしいかなーと思います。
私ならそんな親は嫌です。