- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
2015年にマンションを購入予定です。
福岡市及び近郊で販売されているマンションで1番資産価値が維持出来るマンションはどれだと思いますか?
[スレ作成日時]2015-02-16 01:54:55
2015年にマンションを購入予定です。
福岡市及び近郊で販売されているマンションで1番資産価値が維持出来るマンションはどれだと思いますか?
[スレ作成日時]2015-02-16 01:54:55
セキスイさんは、浄水や平尾エリアに限らず資産価値の維持できる地域にしか建てないですよ。
照葉が資産価値を維持できるとは到底思えないのですが…
まぁあそこはGMではないので、話は違ってくるのでしょうが…
なるほど、だからグランドメゾンを選べば大はずれがないということなんですね。
グランドメゾンのステマはもう飽きました。
ステマというより営業そのものですね。
住民か営業マンか知らないけど、グランドメゾン必死すぎ(笑)
確かにグランドメゾンって高級感あって良いですよね。
植栽が良い感じですね。
営業が良い感じですね。
ステマが良い感じですね。
必死さが良い感じですね。
ステマヤバいな。
マンションは設備の違いは差が明らかに出るだろうけど、外観や内装、間取りは各人の好みやセンスの問題だから、グランドメゾンばかりに偏ることはありませんから。
高取や百道もまだ売れ残ってるようですし、グランドメゾンを褒め称えるスレでも建ててそちらでやって下さい!
でも冷静に考えてグランドメゾンが数段抜けてる感じがしますね。大きな買い物するわけですから後悔はしたくないですからね。あっ、私は決して積水さんの営業ではありません。
そんなにグランドメゾンがいいなら、どうして東京や関西では目立たないのでしょうか?
ランキングで3位みたいですので、目立たないってことはないのでは?