物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
701
ご近所
確かに買い物は不便(徒歩前提なら)。リンコスが高いというのも同意ですがそんなこと意に介さない方々が普段使いのスーパーとして普通に利用していますね。うちはたまにしか利用しませんが。
路駐はうっとうしいですがあそこはスピード出して走行する場所じゃないし、むしろ路駐不可になった場合の不便さは救いようがないでしょうね。
ただ青空駐車だけは徹底的に取締まってほしいですね。
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
>>700
あのドラマ始まる直前で終了でした。
ドラマの後は、イメージが少し違うと思います。
-
704
匿名さん
あー、あの不倫ドラマか!
なるほど。イメージは良くないか。
-
705
匿名さん
やはり、車通勤とかも視野に入れてあるからでしょうか?
自走式100%駐車場は良いですね。
建物から遠い場所の駐車場になると、玄関を出てから車までは少々時間はかかるかもしれませんが。
そして、緑がたくさんのガーデンにも目を惹かれます。
-
706
匿名さん
昨夜も京葉線は止まりましたね。
暴風柵は意味がないように思います。
ここはベイタウン内の住み替えとして当初検討していましたが、我が家の場合は通勤や普段の生活利便性とブランド力、今後の発展性など総合的に判断して武蔵小杉のタワマンを購入しました。
正直、ホッとしています。
-
707
匿名さん
706さん
武蔵小杉は便利ですし、人気上昇中ですね。
-
708
匿名さん
武蔵小杉も海浜幕張もどっちもどっちだと思うけど、武蔵小杉はあの川崎だよ。
海浜幕張もあの千葉だけどね。
-
709
匿名さん
そぅねぇ。たしかにムサコの方が利便性やブランド力は高いと思うけど、今後の発展性はどうかなぁ? さすがにもう頭打ちじゃない?
-
710
匿名さん
武蔵小杉の方がいいと思いますよ。
うちは、子供が転校したくないというので動けません・・・・
羨ましいです。
-
-
711
匿名さん
武蔵小杉をこのタイミングで買って満足なんて。。
5年前ならまだ分かるけど。
ま、お幸せに。
-
712
匿名さん
武蔵小杉は今がピークという感じはしますが、当面は海浜幕張の様な凋落はしないのでは?
なんとっても立地はいいですからね。
-
713
匿名さん
海浜幕張も出来てから20年以上経った町だからねぇ。
武蔵小杉も20年後は全然分からないよ。
南海トラフきたら一発アウト。
-
714
匿名さん
武蔵小杉のタワマンいいですね。お金があればそっちがよかった。
-
715
匿名さん
立地が悪いと目新しい人の目を引く時期が終われば、必然的に人気が凋落してしまうのでは?
立地が良ければ、目新しい人の目を引く時期が終っても人気が凋落という事はあまりなのでは?
-
716
匿名さん
武蔵小杉のタワーのページ見たけどリビング11畳とか13畳とかここのマスターベッドルーム位の広さですね。
狭いとこが好きな人にはたまらない魅力なのでしょう。
-
717
匿名さん
ここと武蔵小杉では価格帯が違いすぎる。
なんで比較するの?
新種のネガ?
-
718
匿名さん
武蔵小杉の再開発は圧倒的な規模と資金力が集結した成果で、千葉では到底真似できない巨大プロジェクト。
あえて比較するとしたら品川とか台場から豊洲とかとの比較でしょ。
京葉線と違って東急東横線のブランド力は強すぎる。
-
719
匿名
ここは安くて広いから多少不便でも我慢できる人が買うのだと思います。
都内にだって100平米越えの部屋はいくらでもあるし、資金のある人はより便利な都内を選びますよね。
-
720
匿名さん
>>719
確かに余裕のある人は、武蔵小杉を選ばないですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件