物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
194
匿名さん
>190 192
夏はアパホテルのプールのシーズンパスを買って、毎週プールを楽しむつもりです!
海辺をサイクリングしたり、ウォーキング。ホテルのスパで日頃の疲れを癒せますね。
近所になるのでスパでビールも飲める(徒歩でいける)。
友人とオーシャンビューでホームパーティー!ベランダからRedbullエアレースが見れるかも!?
サンセットを楽しんだ後はQVCスタジアムの花火を借景に。
第4土曜なら千葉市地方卸売市場で新鮮な魚介を買い出して、ご近所さんとBBQ、機材は車で運べるし車は公園に横付け。路駐の心配も不要。
旅行も高速のインターが近いので出だしがいいですよね!成田のアクセスよくなるし。
毎年恒例のベイタウン祭りも賑やかでした。
稲毛でウインドサーフィンやパドルサーフィンにも挑戦しようと思っています。
私は今住んでいる場所では出来ない生活を求めてこのマンションを選びました。
マンション自体の価値や駅近の利便性だけでは、生活は豊かになりませんよ?
-
195
匿名さん
>>193
嘘はいけません。
平均95m2ですよ。
この広さのタワーマンション都内では皆無。
-
196
匿名さん
私も子供がいるので、広いタワーマンション探してました。
都内のタワーに比べて、100平米以上の部屋が沢山あって圧倒的に広いですね。
周りに砂浜や公園があって子育てには最高だと思います。
ホテルニューオータニのプールのシーズンパスもお勧めで平日はガラガラでゆっくり楽しめますよ。
ディズニーランドの年パスも気が向いたときに気軽に行けるので便利ですね。
高いQuality of lifeが期待できそうなマンションだと思います。
-
197
匿名さん
私も子育て環境を重視しました。
通学途中での交通事故や、連れ去り事件などのこわいニュースが多いので、なるべく安心して暮らせるエリアを探してここに決めました。
自然災害も気になりますが、それ以上に日常生活の安全性を我が家では重要視しました。
-
198
匿名さん
土地の価値。
そもそもマンションで土地を購入するメリットって何でしょう。
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
-
203
匿名さん
セレブぶりたい人は、青山や広尾あたりの狭いマンションに住んで誰も打瀬に住まないよ。
ここは虚栄心は無くて、広さやオーシャンフロントの環境など実質的なQOLを求めてる人が多いしそれに答えられる環境もあると思うよ。
-
204
匿名さん
-
-
206
匿名さん
セレブりたいひとは豊洲あたりに行くんじゃない?
中途半端にいい給料な人が勘違いして臨海エリアのマンションに手をだして、地味に家計が破綻するパターン。
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
>180
遠慮なく金沢に住んで下さい。
ここはセレブとか虚栄心とか無縁です。
好みの景観に囲まれて快適に過ごしたい人が住んでるだけです。
周りが勝手な妄想で騒いでるだけ。
-
209
匿名さん
やっぱり過去の価値観でなく本質を見極めることが重要だと思う
オーシャンビューや新しい商業施設、そして将来の開発ポテンシャルまで考えると麻布青山どころか豊洲よりもいいんじゃないかな
-
210
匿名さん
-
211
匿名さん
ベイタウンは綺麗な街並みだと思いますよ。売買の間繋ぎで(結局間に合って借りずに済みましたが…)ベイタウンも内覧しました。住民層も良い方だと感じます。
通勤でこの街に通ってきていますが、機械的な感じもして住むには落ち着かないかな…との個人的な見解で、結局総武線沿線寄りに住んでいます。
-
212
匿名さん
ここはここの良さがあるでしょうが、ベイタウンは他とは違うんです!みたいなイタイ意識の方も混在していそうです。第一種低層住居専用地域50/100みたいな所に住んだ事ないのかな…!?とも思います。
-
213
匿名さん
>>212
世田谷の該当エリアに住んでましたが、犯罪率が高いのがネックでした。お詳しそうなので、おすすめエリアを是非教えていただきたい。
-
214
匿名さん
>>212
その第一種低層住居専用地域からの住み替えです。
ベイタウンは確かに他とは違うと思いますね。
貴方の主張がイマイチわからないのですが、具体的に教えていただきたいです。
-
215
匿名さん
選民思想みたいな決めつけのコメントが良くありますが、
普通の人しかいません。
プライドが高いみたいな事も書かれてますが、プライドが高い人は千葉を選ぶはずはないでしょう。
-
216
匿名さん
>>215
どういう偏見でしょうか?
プライドが高い人が集まる特殊な地域があるのでしょうか?
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
>>218
はいはい。都内の一等地が全てに於いて最高ですね。
多様な価値観で比較するまでもないですね。
都内一等地以外はみみっともない投稿ばかりのスレですいませんね。
「ごとき」の人間なもので許してくださいねね。
許せないなら都内一等地のスレのみの閲覧を勧めます。
最高なので論点は無いのでしょうが。
-
221
匿名さん
別に都内じゃなくとも神奈川や千葉でも開発分譲地は戸建てオンリーも街並みじゃないの?バス便だったり東京駅まで1h掛かる様な場所に多いけど…
-
222
匿名さん
>213
212さんではありませんが、1低で犯罪率が高い街ってどの辺りを指すのでしょうか?
我が家は長年ベイタウンに住んでいましたが、震災後に世田谷の1低の低層MSに転居し、ここは賃貸用に1戸購入しましたが・・・。
1低は静かで、今はいたるところ桜も満開で良いですよ。
-
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
会社から海辺の景色見えますし、夜はビル灯りの夜景も見えますし…住居くらい戸建てが隣接しているくらいの地面に近いトコの方がいいですね。アンチではありません。ただ、いつも来て見ているので敢えて人工的な場所で暮らさなくともいいのでは?と思っています。
-
225
匿名さん
パット見の感じが病院かオフィスビルみたいです。
駅からのこの距離でこの程度のマンションかと思いました。
もっとおもいっきり金掛けてますってマンションの方が良かったんじゃないでしょうか。
-
226
匿名さん
>>225
私は海沿いのロケーションでシンプルなこちらが気に入りました。
思いっきり金掛けてますって外観マンションなら同じ値段でも恥ずかしくて買ってないかもしれませんね。
同じ価値観の方が集まってくれることを祈ります。
-
227
匿名さん
>>210
Cと言うのは、中国人観光客と言うことでしょうか?
問題あります?
-
228
匿名さん
人気もあって順調に売れてるようなので、このままだと竣工までに完売しそうですね。
悩んでる人は早めに決断したほうがいいかも?
-
229
匿名さん
語源の違う会話もよく耳にし、ここ数年で○国人、○国人は増えた気がします。
-
230
匿名さん
観光、長期滞在を問わず中国の方は日本全国に沢山いらっしゃいます。
いない所があるんなら相当田舎なんでしょうね。
-
231
匿名
若葉区は三井に決定したんですね。
46階建てのタワマン3棟が建つみたい。
-
232
匿名さん
中国人だからとか同じ黄色人種で差別意識を持つなんて屑ですね。
ましてや今の日本経済は悲しいことですが中国無しでは立ち行かない状況をご存知でしょうか?
国籍が同じだろうが同じでなかろうが素晴らしい人や屑はどこにも居ます。
-
-
233
匿名さん
>>232
全くもって同感です。
富裕層にお金を落としてもらいましょう。
-
234
匿名さん
人種で差別はしません。国を区別しているだけです。
プールでおしっこしたり、靴のまま便座の上に乗りあげたり、トイレットペーパー持ち去ったりする国を区別する事に何か問題ありますか?きちんと区別しないと他の中華圏の国々の人がかわいそうです。
-
235
匿名さん
>>234
それを世間一般では人種差別と呼びます。
迷惑行為をする人も中にはいるでしょうが、そうでない人もたくさんおられますよ。
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
>>235
一部の人(仮に10%)だけで日本の人口を軽く超える国をどう考えますか?
-
238
匿名さん
若葉は三井不動産グループで決定。
46Fタワーマンション3棟、その他低層も。
入居は19年から。
-
239
匿名さん
一部の日本人のマナーの悪さや道徳心の無さも酷い。
日本人だけが素晴らしいみたいな妄想は持たない方がいい。
どこの国にも信じられないレベルのクズはいるが、他人に迷惑を掛けないで欲しい。
大多数の人は平和に穏やかに暮らしたいだけ。
一部のクズに世間は振り回される。
-
240
匿名さん
どうでもいいけど日本人はスーパー焼いたりしないって。
-
241
匿名さん
マンションに全く関係ない書き込みでうんざりです。
購入者なら隣でないことを願います。
-
242
匿名さん
-
-
243
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件