物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
595
匿名さん
カルフールは赤字で撤退しましたが、後に入ったイオンもガラガラですね。
果たして空き地にスーパーなどできても需要はあるのでしょうか?
-
596
ご近所の奥さま
商業施設にこだわるのなら、当面は現状のグダグダが続いて、何も建たないでしょうね。
-
597
匿名さん
海浜リゾートの雰囲気いいですね。デッキとかできないかなー。少し高めの位置にすれば海もばっちり見えるし。ガラス越しの景色もいいけどやっぱり外だと開放感が違う。おいしいレストラン希望です。
-
598
匿名さん
カルフール撤退は幕張店固有の問題ではないよね。
イオンがガラガラ??
何を根拠に??
イオンモールと競合しつつも客は普通にいると思うけど。
-
599
匿名さん
車やトラックがバンバン走る大通りを挟んで眺める遠くの海ってどうなんでしょう?
しかもそこで食事とか・・・。空気悪そうじゃないですか?
-
600
匿名さん
デッキは散策で。食べるのは中でw
確かに音うるさそうですね。
でも公園挟んでない分距離はそんなに遠くないと思います。
-
601
匿名さん
都内のオープンカフェなんてみんなそんな感じじゃん。
もっと空気も景色も悪いよ。
-
602
匿名さん
>>598
海浜幕張のイオンはガラガラですよ。根拠はみたまんまです。
そして新都心のイオンモールは平日は本当にヤバい。次々にテナント撤退中。
-
603
匿名さん
いや、モールなんて平日はどこもそんなもんでしょって事を言っている。
ヤバイの根拠にならないでしょ。
-
604
匿名さん
イオンモールじゃなくてイオン幕張店の話しでしょ。
モール以上にガラガラなのがヤバい。
-
-
605
匿名さん
スーパーは別にいらないかな。
ネット注文で重たい荷物を運ばなくてすみますしね。
-
606
匿名
豊洲に出店予定だった寿司ざんまい、こっちに来てくれないかな?
温浴施設もあればなお良し。
確かアパホテル幕張の大浴場は天然温泉ですよね。ここも掘れば温泉がでるかも?
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
まぁ通行量が多い道路越しに海を眺めるレストランとか、よくありますよ。湘南でもそうだし、道の少ない半島(伊豆、房総、三浦)とかとくにね。人気店も少なくない。結局は店のレベルによりますが。。
-
611
匿名さん
>>608
我慢するようなものでしょうか?
便利な都内とはどこを指してますか?
-
612
ご近所さん
-
613
匿名さん
>>612
まぁねぇ。
でもここで言ってるのは道路の通行量だから、そういう意味ではザ渋滞のR134よりはマシでしょ。
-
614
匿名さん
San Diegoの郊外にある海岸沿いの街Del MarのDel Mar Plazaみたいにこじんまりとしてるけどオシャレなレストランとショッピングプラザがいいね。
1階は駐車場とミニスーパーにして、テラス席付きのレストランは、3、4階。
昼から潮風に当たりながらタパス摘みながら白ワインでも飲める感じがいいな。
マンションから徒歩1分のアクセスは理想的。
-
615
匿名
>>606さん
海浜幕張の近未来的な街並みと、庶民的な回転寿司屋はイメージ的に合わない気がしますが(~_~;)
美浜ネーゼには、瀟洒なイタリアンや高級フレンチレストランや和懐石料理屋さんなんかがいいですね☆
>>614さん
カリフォルニアなら、メキシカンレストランかな!?
-
616
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件