物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
574
匿名
美浜区としては流山市と同じ世帯年収なんですね。
浦安は世田谷と同等というのは驚きです。
新築物件の価格をみてもお金持ちが集まるというのも分かります。中古も高値で取引されてるみたいですしね。
-
575
匿名さん
世帯年収が900万とかって新興住宅地だったら当たり前な気がするんだけど。
だって現役世代でしょう。
-
576
匿名さん
先日、テレビで平均世帯年収は800万円って、やってましたね。
それを考えると、平均よりはちょっと高い?という事になるのかな?
どの間取りも、バルコニーに面している幅が広くていいですね。
LDKだけでなく、殆どの居室がバルコニーに面しているのはいいなと思いました。
-
577
匿名さん
放射性廃棄物、イメージは悪いけれど、心配はいらない。
-
578
匿名さん
イメージだけなら都内の都心部でも構わないのに千葉市の湾岸部に作るってことは安全性に疑念が残るからです。
安全であれば東京電力本社の地下に作ればいいのに作らないのは安全じゃないからです。
福島の原発事故でどれだけの地域が人の住めない死の町になったかご存じでしょうか。
福島の原発事故は決して他人事ではありません。
隣が終末処理場でも嫌なのに放射性廃棄物の処理場が近くにあっても平気だなんて異常です。
-
579
匿名さん
処理場の意味がわかっていない。放射能汚染されたそのものでなく、燃やした灰で8000ベクレルを超えたものだけを保存するだけ。極端な話しをすれば7999ベクレルは出荷されてセメントと混ぜられる。今焼却灰で超えているものはないんじゃないか。
-
580
匿名さん
そこで焼却するわけではない。各自治体の清掃工場で焼却した燃えかす
-
581
匿名さん
千葉市のイメージは悪くなる一方ですね。
わざわざハイリスクな地域を選ぶ理由はないと思います。
福島の原発事故に対する東京電力や政府の対応を見ると国民を犠牲にすることを何も思っていませんよね。
千葉市民と千葉県民が今の知事や市長を選んだつけが今の千葉に至った訳ですから仕方ありませんね。
-
582
匿名さん
なんかこちらは放射能と何か関係があるのでしょうか。
もしかして原発から出た廃棄物の貯蔵にこの地域が選ばれた?
しかし放射能問題は、いつになったら解決、終了するのでしょうね。
まだまだ遠い未来のことなんでしょうね。
-
583
匿名さん
マンション前の空き地は高層の建物は建築不可で、海浜を意識した商業施設飲食の出展を募集するようですね。
-
-
584
匿名さん
-
585
匿名
5キロ圏内にららぽーと本店があるのに、ららテラスなんてできるわけない。
できたとして誰がわざわざこんな駅遠まで来ます?
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
>585
でた、駅遠(笑) 電車徒歩でショッピングに行く人は、がんばって電車で駅近のショッピングへどうぞ。プレミアムアウトレットなどは電車とバスですかね?w
イケアで家具買ったら全部配送ですもんね。
この場所ならではのオーシャンビューを売りにしたベイサイドレストランモール、ベイタウン住民向けのスーパーなど。いろいろ考え方はあるでしょう。
イオンモールや三井アウトレットパークからの二次利用客も視野に考えれば無理のない規模でモール展開はできるのではないかな?と思いますけどね
-
591
匿名さん
>>590
イオンモールやアウトレットに『車』で行く人は、駅を基準に買い物先を選びませんよ。
私は駅に近いから西船ららぽーとに行くわけではありません。
駅に近いからコストコに行きます?
駅に近いからニトリに行きます?
目的の商品やお店に行くために交通手段があるのではないでしょうか?
仮に、ららテラスができるとして、ベイタウン住民の日常利用も取り込める、魅力のあるテナント構成にできれば、私は可能性があると思いますね。
-
592
匿名さん
西船にららぽーとなんてあったかしら?
ららぽーとにない魅力ある店舗を誘致できればららテラスも可能性はあるかもね。
でも、ららぽーと以上に集客力の見込める店舗?と言われるとまったく思いつかないですが・・・。
同じような店しかないららぽーと隣のビビットなんて年中閑古鳥状態ですから。
-
593
匿名さん
>>590
勘違いされているようですが、日本のIKEAの家具は日本サイズです。
-
594
匿名
>>591さん
時代は、少子化高齢化です。
それにこの辺りの住民は、高級マンションのローンに追われ生活は節約志向が強いため、仮にブランドショップが出来てもあまり期待出来ないのは、目に見えています。
唯一、成功出来そうなのは稲毛海岸のイオンマリンピア店のような中高年を意識した"GGモール"のようなテナントではないでしょうか!?
コストコだって、大人数家族の人向けで、少人数家族の人には量が多すぎて向いてませんから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件