物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
520
匿名さん
アクアの方が建物の仕様や部屋の広さではここに対して圧勝だよね。
でもアクアは今はあの価格。
唯一眺望はここの方がいい部屋が多いけど、所詮見えるのはお世辞にも綺麗とは言えない東京湾。
将来的にどうなるかは明らかだね!
-
521
匿名さん
>>519
将来的な動向の捉え方や個々の独自性の価値の捉え方が異なっているので議論する意味はないですね。
ただ、ネガしている人はここが検討対象外ならば、同じ価格帯ということを前提として、どこが良いと考えているのでしょうか?
-
522
匿名さん
>>520
東京湾がキレイとは言えないって??
あなたは海のキレイさの評論家なんですか?たとえば画像を見て、どこの海か分かるのかな?
-
526
匿名さん
-
528
打瀬住民
ここのネガの人たちに対して
・このスレに興味があるのは何故?
・ではあなたはどこに住んでいるんですか?(またはどこがお勧めですか?)
という質問が時々あるけど、この質問には揃いも揃って沈黙してますね。それなりに教養もあり弁も立つ方が多いとお見受けしますがこの質問には答えられない(或いは答えたくない)んですかね。
-
529
匿名さん
-
530
匿名
答える義務も必要もないのに、その他の質問や指摘に対しては雄弁に語るんだけどねえ。
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
>>529
恥ずかしくて答えられないだけでしょう。
-
533
匿名さん
住んでいる場所に関しては、
自分ではここや打瀬より良い場所だと思っていても世間一般の人はそう思わないことを充分わかっている。
もしくは地名を言っても「それってどこ?」って突っ込まれるのを知っている。
都内の一等地に住んでいる人がこのスレを見てるとは考えにくいし、ましてやネガ投稿するはずもないのでどの辺りに住んでいるか大体想像がつきますがね。
-
-
534
匿名さん
-
539
匿名さん
東京湾越しのサンセットと富士山のシルエット。
西の眺望は綺麗でしょうねー!
なかなかないと思いません?
東京湾の色しか見えてない人もいるみたいですけど。
-
540
匿名さん
幕張メッセでオリンピック開催されるみたいですね。
歩いてオリンピック見に行けるのも良いですね。
-
541
匿名さん
>>535
吉祥寺からこちらに住み替え検討してるんですか?
-
544
匿名さん
総武線沿線がダサくて嫌な人が、ここを検討しているのでは。
-
545
匿名さん
>>543
総武線のラッシュは京葉線とは比較になりませんね。
あなたは通勤ラッシュとは無縁の生活かもしれませんが。
-
546
匿名さん
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
元々は総武線沿線に沿って街造りがされています。南船橋vs船橋、新習志野vs津田沼……千葉みなとvs千葉
私自身は殆ど電車は使いませんが総武線沿線の方がインフラは整っているとおもいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件