物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
349
匿名
-
353
匿名さん
アウトレットパークがパワーアップとか書かれていますが、これって敷地が広くなったりするっていう事なんでしょうか。
どういうお店が入るんでしょ?
こども服とか、ブランドものだとかなり選択に耐えるので、
たくさん入るとファミリー的にはいいですよね。
-
354
匿名
第3期6次で1戸販売していますね。
ここまで271戸を販売してきて、売れ残った先着順販売戸数が14戸あるので、残りは51戸のようです。
マンション入居開始される9月までに完売できるのかな?
-
355
匿名さん
モデルルームに公表している契約数と全然違うよ。
誤った情報流すのはおやめ下さい。
-
356
匿名
モデルルームが公表している契約数はいくつですか?
私は、これまでホームページで発表されてきた登録数をカウントしています。また、このカウント数はモデルルームにも確認して裏は取ってありますよ。
-
357
匿名
モデルルームに裏を取っているというのは、何戸残っているのかを直接聞いているということです。
この戸数と、これまでの登録戸数+先着順戸数が一致しています。
もし違うのであれば言ってくだだい。
モデルルームに確認します。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
>353
サイトの情報などを見ると、第一駐車場を潰して新しくエリアを作って拡大するみたいですね!
客層に合わせたブランド・店舗が入るといいですね!
-
360
匿名さん
残りの戸数が気になるのは何故?どういった立場の人でしょうか。
自分の気に入った部屋が残ってるかどうかに関心を持つのは理解できるけど。
契約済の方なら残戸数が何戸だろうと関係ないですよね。
-
361
匿名さん
-
-
362
匿名さん
-
363
匿名さん
-
364
匿名
契約者としては、入居前に完売できるのか気にしています。アクアテラスみたいになると資産価値が下がりますからね。
-
365
匿名さん
でた。資産価値。
散々話したでしょうが、資産価値なんてないって。
-
366
匿名
-
367
物件比較中さん
10年後にやむを得ずリセールスしなければならない状況になったら、相当厳しそうですね。
-
368
契約済みさん
-
369
匿名さん
タワーマンション=1戸当たりの土地面積極小
そもそもタワーで土地の資産価値期待できないよ。
ネガりたいが為の的外れな議論に聞こえる。
-
370
匿名さん
アクアテラスの値下がりは、海側の眺望の目の前に、このベイフロントタワーの建設が発覚した時点から下がったのでは?あと、火事とかの影響とか。
今アクアテラスかベイフロントタワーかと言われれば、間違いなくこっちを選ぶでしょう?
西側の空き地にズドンとタワーができたりしたら、値崩れするでしょうけど、今のところそれもなさそうですよね。
-
372
匿名さん
>>371
そんなに、ひがみ根性丸出しにしなくても。
なんだかんだ言って、ここに未練があってスレみに来てるのがバレバレだし。
若葉に期待し過ぎじゃない?
若葉も埋め立てで、駅遠だよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件