物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
462
住民でない人さん
同じ会社の経営内容に差をつけるエゴの塊。
なんか薄汚くさえ感じる。
-
463
契約済みさん
-
464
契約済みさん
>>462
支離滅裂過ぎ(笑)
何で年間420万人の観光客が来場する予定千客万来施設と物流施設が同じなんだよ。
ホント頭の中どうなってるのか見てみたい。
-
465
匿名
あなた、一度くらいトラック野郎人情の旅見てみなさい。
物流、トラック運転手は嫌悪という差別的な言動はやめなさい。
少なくとも機械的なあなたより人情があるんだよ。
-
466
契約済みさん
つまり>462さんのご主張は…
① SKYZ住民は千客万来施設を歓迎してるけど、BAC住民は有明の物流施設を嫌悪施設と考えている。
② 千客万来施設も有明の物流施設も事業者が大和ハウス。
③ ①②から、SKYZ住民は薄汚い。
てこと??
駄目だ1ミリも理解出来ない(笑)
誰か解説してくれー。
-
467
住民でない人さん
上等じゃねえか、いつでも見せてやるぜ。
そのうちBBQ施設で会うだろうよ。虫眼鏡でも持って来いよ。
-
468
住民でない人さん
中卒の俺に、理解できるように説明してくれ。
できたら全部ひらがなでな。
-
469
契約済みさん
>>462
経営内容ではなく、施設内容にだよ。
議論しても意味がないので返事は要りません。
-
470
契約済みさん
-
471
契約済みさん
あなた永住、僕オーナー、それともなたはバーベキュー❔
-
-
472
契約済みさん
BAC側の新規ダイワ物流施設(ユニクロ1社拠点)は物流施設ということで嫌悪施設と表現されていたけど、
有明マンション協議会なる有明タワマン理事軍団が力を発揮し、
例えば屋上緑化、1社単独契約、海側停車、高さ制限などの提案をダイワに提出し会談を重ね、実現となったそう。
で、skyzはどうなんだ?
ベイズと共同理事会でもできんのかな?豊洲タワマン合同協議会のようなものきいたことある?
-
473
匿名
-
474
契約済みさん
-
475
契約済みさん
>>474
何いってんの?間違ってないよ。だってskyzも契約して居住予定だよ。
BACは賃貸にするつもりだけど、東京五輪前に売り抜ける予定。
-
476
匿名
有明住民は大和物流を最初から嫌悪施設とは捉えておりませんでした。
地域の活性化に向けて共存を望んでおり、それに景観等細かい点にまで会社が配慮して下さったという事です。
むしろユニクロに来て頂いて喜んでいると聞いております。
-
477
契約済みさん
僕もそうですが。
有明とスカイズ両方買ってちゃいけませんか。
僕、有明賃貸にすでに出してますけど、何か不都合でも。
-
478
住民でない人さん
高飛車な言い方にイラっときたので一言言わせて下さい。
世の中、1億、2億位すぐ動かせる人は以外といますよ。
だから、投資家じゃなくてもふた部屋位所有している人はいますよ。
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
-
481
契約済みさん
>>459
その理屈、ムリあるよ。。。
有明の物流が嫌悪施設扱いだったのは知りませんし、
おそらくそんな揶揄しているのはここの契約者ではないですよ。(本当はわかってるでしょうが)
また、普通に考えて近くに「物流」と「商業施設」どちらが出来たら嬉しいか?と聞かれたら
一般住民はそりゃあ商業施設ですよね。
別に物流がどうのこうのではなくて、商業施設の方が自分にとって使えるものだからです。
よって、自分のことしか考えないという論理に持っていくのは無茶苦茶です。
-
482
契約済みさん
今はSNSび世界。
フェイスブックやツイッターで、
23区内、
予約いらずで一般も無料開放、
快適!今BBQナウ
なんて書きこみが連鎖して情強な学生たちが来るよ。
-
483
匿名
↑とりあえず、IDを変更してから書き込め。「契約者」が書いてる内容じゃないんだから。
まあ、ネガは騒ぐだけ騒いで時間を無駄にしてくださいよ。
三井や国交省に太いパイプを持つ協力な契約者さんが動き出してます。
やれやれって感じですが、そのうち契約者にとって良い方向で集結する見通しが見えてきましたしね。
-
484
契約済みさん
>482
そうそう。
ネガさんが>459みたいに真面目な書込みをすると素で頭が悪いことがバレてしまうから、これまでのようにBBQネタでアホキャラを演じてた方が無難だと思いますよ。
-
485
契約済みさん
-
486
匿名
-
-
487
契約済みさん
>三井や国交省に太いパイプを持つ協力な契約者さん
俺の友達の兄ちゃんヤンキーなんだぜ!ってレベルw
-
488
匿名さん
>>458
某海外でトライスターの高層物件に住んでましたが、快適でしたよ。
日照は時間帯によりけりですね。お日様は回ってますから。
また、低層に入っていたホテルでは、週末の早朝からテニスコートや屋外プールではしゃぐ人達の騒音が少し気になる
という人もいたようですが、これはトライスターのせいではありません。
もっともバーベキュー施設はありませんでしたが。
-
489
匿名さん
>>487
ヤンキーの兄ちゃん、頼りにしてまーす。
本当に怖めのお兄さんが出てくると、一気にケンカがおさまる!ことも有るとか無いとか。
まあ、お役所が出てきたら、三井も態度が変わるでしょ。
契約者の声は恐くないけど、行政指導は怖いもんね!
ねえ、そうでしょう、三井さん?
-
490
契約済みさん
>>483
きみって自分じゃ何もできないんだね。だったら黙ってればいいよ。
君の大切なお庭でわたしがハラミを食べるのを指をくわえて見てなさい。
-
491
匿名さん
そんなことはどうでも良いから、仲良くバーベキューパーティしようぜ。
住民も三井もBACも、一緒に仲良くヤキヤキ、モクモク、モグモグで一件落着\(^o^)/
-
492
契約済みさん
>>483
国土交通省に太いパイプって何ですか?
政省令の解釈を変えてくれるのかな?
-
493
契約済みさん
俺の友達の友達の義理の兄貴が警察官だぜ。
しかし、こう見ると、BBQ会場って嫌悪施設だね。
他にあるならかまわないけど自分とこにあるならダメって、どっかの軍事施設みたいな扱いだ。
-
494
匿名
>>490
ホント馬鹿なんだね。
> 君の大切なお庭でわたしがハラミを食べるのを指をくわえて見てなさい。
あなたのお庭じゃないんだ? おかしいね。「契約済みさん」なのに?(笑)
戦うなら、きちんと全てのロジックを通してからにしなよ。
-
495
契約済みさん
本当に政治的な動きをしたならば、勝手に公開掲示板にそれらしき事を載せたらいけないのではないでしょうか?
逆に問題になるよ。
素人さん。
-
496
匿名
今時、秘書がワイン配っただけで大臣辞めちゃう時代に「何が国交相と太いパイプがある三井」だよ。冗談も程々にした方がいいよ。
こういう掲示板に書き込む内容じゃ無いよ。
本当に住民が書き込んでたら、いかれてるとしか思えないよ。
-
-
497
入居前さん
495さん
私も白板見てますが、政治的なお話とかそういう物ではないですよ。
普通に然るべき手順で、こちら側の要望を伝えてくれているだけです。
何でもかんでもとにかく食いつきたいのでしょうが、ほどほどにね。あなたたちに情報がないのだから静観するしかないでしょう? 結果が出たら、ネガにもいずれにせよわかるわけですからね。
-
498
匿名
本当なら、国会で取り上げられる程の大問題でしょう。
それから、アドレス云々は限りなく脅迫に近い書き込みだな。
よくないと思うよ。本当の契約者ならこの掲示板担当者に見せてみたらどうですか。
-
499
契約済みさん
ネガはネガ、契約者が事実を言っただけでネガに取られてしまう。
これじゃスカイズにとって良い情報しか書き込めないよね。
そりゃあ私も部屋番号やメールアドレス乗っけてから書き込みしたいよね。でも無理でしょ。
皆疑心暗鬼だから。
-
500
契約済みさん
俺は渾身の力を振り絞ってskyzの契約を決めた者なのにネガ扱いだ。こんな可哀相なな俺にあやまれ。
-
501
入居前さん
まあ、いいんじゃない?
頭おかしい部外者たちが騒げば騒いでくれるほど、三井も「ヤバい……」って感じずにいられないわけで、
きちんとした契約者たちがまともなロジックで三井に攻撃にかかる。
つまり、ここでネガたちが書き込むことは、結果契約者にとっては良い方向に進展する材料になるわけで。
ぜひご協力ください、って感じです(笑)
-
502
入居前さん
とりあえず>>500が契約者ではないのは誰がどう見てもわかるから、戦法を変えなw
-
503
契約済みさん
-
504
契約済みさん
-
505
契約済みさん
-
506
匿名さん
>>505
俺はゴシップって言ってみたいぞ。
バーベキューの騒動を使って。
-
-
507
匿名さん
>>506
シロップって言ってみたいな。
イチゴにかけたい。
-
508
匿名さん
-
509
契約済みさん
-
510
匿名さん
ああーーーこども園入れず。。何のためにここ住むんだか。。この設立費も住民で持ってるんですよね?!他の住民が入れてマンション住民が入れないのは納得いかない。。
-
511
匿名さん
これほど異常なまでネガを粘着させるスカイズってやっぱり人気物件なんだね。買って良かった♪
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件