物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
BBQ武闘派の集会の議事録を見たら、ビックリするくらい穏健路線だったらしい。
もっと、メディアを使うとか訴訟するとかを提案してくれるかと思ったのに。少しガッカリだな。
集まったのも、ブルーカラーではなくむしろホワイトカラーの人達だったようで、上品すぎたのかな?
このまま時間切れ、結局は大企業に上手く丸め込まれるというシナリオが見えて来たね。
-
42
引越前さん
BBQに固執している哀れな人たちは入居後も騒ぎ続けるのかなぁ
勝手に旗とか立てないように管理会社に監視しといてほしい
-
43
匿名さん
>>40
そうだよね。
他のマンションをぼろくそに言って、自分たちは日本一だってさんざん言ってたもんね。
そのバチがあたったんだよね。きっと。
-
44
入居予定さん
-
45
契約済みさん
キャッシュ、オッケーですよ。
といちでどうですか。
ちょっと、そこらの銀行には負けませんよ。
-
46
契約済みさん
な、何なんだこの掲示板は。
土壌汚染、電磁波、バーベキュー、モンスター、駅遠、と問題山済みのデパートか。
あと何が出て来るんだろうか。
-
47
契約済みさん
-
48
住民でない人さん
-
49
契約済みさん
-
50
契約済みさん
今日、スカイズからの手紙を読みました。有効空地じゃスカイズ敷地内とは言え、利用制限は難しいのではないでしょうか?第三者にしたらそもそも敷地に入りづらいと感じる人もいれば、開き直って使用する人もいる。「空地なんだから」と開き直る人に注意書が抑止力になるとはあまり思えないし、常に監視する労力も勿体無い。ならばいっそ、テーブルとイスを折りたたみ式等にしてBBQテラス利用予約の際に貸し出すシステムにしたらどうでしょう?空地にBBQテラスと名前がついていても、実際そこに何も無ければ第三者どころか人は滞留しないのでは?あと気になったのはコミュニティハウスの倉庫に納品されたというテーブル・イスの予備セット。その費用は結局、誰が負うのでしょうか。また倉庫のスペースも消費し、且つ管理は管理組合任せとは…ちょっと乱暴な解決策だと感じます。
-
-
51
匿名さん
>50さん
名案!賛成です!
1時間以上の施設利用は要電話予約なのですから、都度セッティングすれば良いですね。その程度の手間は三井さんが負ってくれるでしょう。
帰る時にその旨を伝えることを義務化すれば、ゴミの放置や周辺美化への抑止力にもなりますし。
-
52
入居予定さん
-
53
契約済みさん
>50さん
テーブルと椅子を可動式にする話は随分前にも同じ案が出て、三井に確認した人がいるそうですが、安全上の理由で不可能といわれたらしいです。
-
54
契約済みさん
-
55
契約済みさん
いやーびっくりしたなーもう!!!
今夜、家に戻ったら三井からお手紙が来てるじゃん。
何かなーって見てみたら、何と
バーベキュー場が住民専用から一般用に変更しました。
ゴメンチャイだってさ。
驚き、桃の木、山椒の木、ときたもんだ。
こんな詐欺行為が許されてたまるか!!!
明日、三井の営業へ3時間位電話かけて文句を言い続けるぞ!!
俺は絶対に許さんからな!!!
おい、こら、三井の社長!
今直ぐここにきて俺の目の前で土〇座しろ!!!
-
56
契約済みさん
明日、BBQのミニ説明会があるんだ。
今日、三井さんから3枚もののお詫び状が届いたけど、何回読み直してみても納得できないなー。
BBQ施設は確か住民専用って営業さんから説明があったし、今まで変更って話は正式には一度も聞いてないし・・・。
幸い明日は仕事も入ってないことだし、ミニ説明会に行って三井さんの話を直接聞いてみようかな?
でも、今日のお詫び状にはミニ説明会開催のことは何にも触れてないのが不思議だなー?
まずは、上に出ているパス付掲示板でようく調べてみてからだな。
-
57
住民さんE
>>55
もう少し丁寧な言葉で書かないといかにもネガ丸出しだよ。(笑)
-
58
匿名さん
大変ですね。三井だったら安心なんて言えたもんじゃないですね。ベイズのスレなんて、ほんとに契約者の書き込み?ってくらい宣伝カキコが何回も出てくるし、明らかにステマやってるでしょと三井にいいたい。
-
59
契約者
今になってバーベキューは管理組合で問題があれば撤去できると認識している、という三井の論調は一体どーなの?ほんと困惑だわ。
-
60
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件