物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
281
契約済みさん
-
282
マンション投資家さん
>281
東急不動産ですか。
三井、住友、東急で競ってるとは聞いていたんですが、東急が落としたんですね。
マンションなら@320~330位になるかも知れませんね。
-
283
契約済みさん
>>282
300は越えて来ると思います。
東急不動産の管理職の方も自社開発物件が高くなりそうなので、スカイズを買ったようです。
といってもスカイズ、ベイズ共に東急不動産も販売していたので問題ありません。
-
284
契約済みさん
-
285
契約済みさん
六丁目第二公園に護岸工事の看板が出ていますが、
その中に東急の物件らしき形があります。
小学校の上のあたりです。
タワマンと板状の2棟に商業施設っぽいですね。
-
-
286
契約済みさん
>>285
おぉ!これはすごい!
よく見つけましたね。
北側の、現在マジックビーチがあるエリアにも建物らしき記載があり、気になります。マジックビーチについては確か今年いっぱいくらいの営業だったと思うので、もう跡地の開発が具体化しているのかもしれませんね。
-
287
契約済みさん
-
288
北京から東京へ
「BBQ好きの頭のおかしい人達はほっといて」・・・そういうこと。
豊洲六丁目第二公園の横の広い土地に建つという、商業施設、マンションに興味惹かれますね。
SKYZ、BAYZ周辺の今後の発展ぶりに思いを寄せるのは気持ちイイこと。
もうBBQの話はいい加減ウンザリ、もうやめて、こういう話をしませう。
-
289
契約済みさん
-
290
契約済みさん
周りがどんどん開発されて綺麗になる中、自分のマンションだけ無料バーベキュー場を抱えてごみや騒音で苦しむことになるのを心配することが頭がおかしいって、どういう発想なのでしょうね。
おっしゃる通り、どんどん開発されて人も増えて、全く辺鄙な土地では無くなるのです。
-
-
291
契約済みさん
東急の開発エリアの中でスーパーが出来るとこちらの商業棟には将来に渡ってスーパー出来なくなりますね。
でも5分位にスーパーが出来れば問題ないかな。
-
292
契約済みさん
東急の予定エリアは、六丁目と五丁目からの集客が見込めますから、
スーパーの立地としては申し分なさそうですね。
やっぱり東急ストアなのかな?
-
293
契約済みさん
>>292
出来るとしたら東急ストアしかないな。
物は悪くないが、お洒落じゃないな。
-
294
契約済みさん
市場に客層をほとんど持ってかれるのに、出来るかね。
利益出なけりゃ廃業だよね。
個人的にはできて欲しいけど。
-
295
契約済みさん
>>293
東急ということだと、プレッセという可能性もありますね。
-
296
匿名さん
>>290
BBQの心配が頭がおかしいなんてことじゃないと思いますよ。これに便乗しているネガコメントを書いている人達
への批判では?
さすがに、マンションの敷地で、誰でもBBQや飲食をご自由にどうぞって人は少ないと思います。
早く住みやすいマンションにできると良いですね。
-
297
契約済みさん
東急といい北側の開発といい、6丁目は開発ラッシュで ちょっとしたリアル シムシティ
の中にいるみたいですね
-
298
契約済みさん
スーパーができるということは、BBQの食材をそこで調達すればいいというBBQ軍団にとっては好都合。
まさに学生たちも嬉しがってるだろ。
便利な無料BBQ場。
-
299
契約済みさん
とりあえず、入居したらなるべく早くバーベキューしようと思います。
自マンションの下でバーベキューしたい人と、部外者に飲食しに来られたくない(+余計なコストをかけたくない)人とでは、どう考えても後者が多そう。
すぐ、広場か歩道にすることが管理組合で可決されそう。
住民専用バーベキュー、楽しみにしてたのにな。。
-
300
契約済みさん
求ム!!すぐ近くのスーパー!聞いたことないスーパーでもかまわん。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件