物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
221
契約済みさん
笑いのセンスにいまいち欠けるな~。
もっと頑張らないと座布団やらんで。
-
222
契約済みさん
-
223
匿名さん
世界平和はBBQで実現しよう!
平和のシンボルSKYZ、江東区のシンボルSKYZ、豊洲のシンボル…おっとこれはスミフ物件だったな…汗
-
224
匿名さん
>>217
どれが自作自演?
どうしてそう思ったの?
教えて、教えて。
-
225
匿名さん
>>223
おいおい!
地域に貢献してくれている三井さんに謝れ!
三井さんの街を作るってのは、こういうことを言うんだな。
新しいマンションで食うBBQは本当に美味いだろうなあ。
三井さんは本当に尊敬すべき企業だよ、この心意気を分かるかお前ら、クズども!
まあ、俺は、三井の物件は買わないけどな。
何故って?自分のマンションで勝手にBBQなんてやられたら、たまらんたろ!
-
226
入居予定さん
BBQいつから出来ますか?
暖かくなったらすぐやりたいのですが。
-
227
匿名さん
>>226
いつでもデキるよ。
なんてったって公開施設だもーん。
-
228
契約済みさん
-
229
匿名さん
-
230
住民でない人さん
-
-
231
契約済みさん
-
232
契約済みさん
>>225
ちょっと真面目に聞きたいんだが、自分と全く関わりのないマンションの契約者版でこういう書込みしてて楽しいのか?
よほど実社会でストレス抱えてるんだろうけど、ふと急に自分のやってることが虚しくならない?
まだ子供なのかもしれないけど、人生の一時期にこんなキモイことをしていた事実は消せない過去になるし、将来必ず後悔すると思うけどな。
すいません。久々にこの掲示板を見たら、何か常軌を逸した書込みが続いていたので、こういう人はどういう思考回路なのか気になってしまいました。
-
233
契約済みさん
-
234
買い換え検討中
>>233
もう飽きました。
なんか別の話題はないですか?
-
235
匿名さん
232さん
全く同感です。
相手にせずスルーするのが宜しいかと。
-
236
契約済みさん
BBQ場でのバカ騒ぎは是非やめてほしい。
あと大学のサークルの女性軍団の馬鹿笑い。
-
237
契約済みさん
弟のベイズの検討版今見たら、無茶苦茶なんだけど。
無茶苦茶で日本で一番のマンションになっちゃったよ。
この版もうやめてくれないですか。管理人さん。
-
238
契約済みさん
>>237
最終期の登録期間中だからでしょ。恒例行事ですよ。
抽選終われば静かになるでしょ。
-
239
契約済みさん
>>238
いや。そんなかんじゃなかったよ。
恥ずかしながらワンダフルポジが迷惑がられるくらいのポジ投稿に、検討者叩きをしてたみたいだよ。
-
240
契約済みさん
何か管理担当はこの掲示板は放置のようですね。目に余る投稿には削除依頼もしましたが、一向に対応していただけません。
契約者限定版であるにもかかわらず、すでに頭のおかしい部外者による誹謗中傷の場になってしまっているので、スレッド自体削除して欲しいです。
-
241
契約済みさん
まともに会話が成り立っている契約者マンションスレある?
skyzはまともにBBQ会話になってるけど。
-
242
契約済みさん
-
243
入居前さん
BACなんてやめたほうがいいに決まってるよ。
あんな駅から離れた陸の孤島かつたいしたことない共有。
東建は3流だよ。 by マーレからSKYZへの移民
-
244
契約済みさん
-
245
契約済みさん
>>239
だからそれも恒例行事(笑)
ネガもポジもいい勝負だし、まともに読む人もいないし、そもそも誰が書いてるか分からないから
ほうっておけばいいんですよ。
-
-
246
契約済みさん
-
247
契約済みさん
バーベキューのことを文章で初めて気づいた契約者が、ここで情報を得るとデベロッパーは困るのでしょう。
管理人さん、削除なんてしないでください。ここがなくなると、新規の人がパスワード付きにたどり着きづらくなってしまいます。
-
248
契約済みさん
俺もバーベキューにことは書類はきてたけどあまり事の重大さに気づいてなかった。
でも、よくよく考えたらデベのあまりにも暴力的な一方的通知だと理解した。
-
249
契約済みさん
>>234
別の話題といえば、3月中にも東京都BRTのルート案を含めた基本計画が決定するはずです。
新市場の近くに停留所が出来ることは確実なので、今再開発ラッシュの虎ノ門や新橋(※環状2号線を使うのでゆりかもめよりも格段に早いはず)へのアクセスは向上しますね。八重洲や銀座にもバスターミナルが出来るようです。
あと個人的にダメ元で期待しているのは中央区の地下鉄構想です。日比谷線の分岐•延伸が有力なようですが、こちらは平成27年度末までに交通政策審議会の答申が出されるのでそこに含まれるかどうかにかかっています。
-
250
契約済みさん
>>249
地下鉄は難しいと思います。
交通政策審議会で答申していたゆりかもめ延伸を中央区が蹴ってますので、中央区から頼める立場にはないでしょう。
BRTも通してしまいますしね。
-
251
契約済みさん
-
252
匿名さん
契約者出てけ、には笑った。
ここまで開き直られたら、逆に気持ちいい。
まあ、BBQの話もここの書き込みで、いちいち腹を立てなくていいんじゃない?
本来、契約者が腹を立てるべき相手はここのネガではなく、三井なんだからさ。
-
253
匿名さん
-
254
契約済みさん
-
255
入居済みさん
前代未聞の事件かと思いきや蓋をあけたら10名様
ワロw
さあ後はヤキヤキするだけだよん
ここでオープニングセレモニーを企画するのはあり??
幹事やります。
ネガもポジもクレーマーもみんな仲直りしようぜ!
-
-
256
契約済みさん
ここのBBQ場には、ゴミ捨て場はありますか?
ここのBBQ場には、公衆便所はありますか?
ここのBBQ場には、備品を洗うとこはありますか?
全部ないのですか?
それじゃ問題になっている一般無料開放の神奈川県某市の河原のとこと同じですね。
-
257
匿名さん
-
258
契約済みさん
ここで賛成しようが反対しようがどうせ10人もいないしね
-
259
契約済みさん
243
ここスカイズの契約者掲示板だけど。
理由は知らんけど、あんたもしかしていかれちゃったのね。
-
260
契約済みさん
BBQ施設だけじゃ寂しいから、いっそのこと土日限定で、
たこ焼きや、イカ焼きなんかの屋台の出店お願いしたらどうですか。
-
261
契約済みさん
>>257
いまからゆりかもめ延伸の設計に入ってもオリンピックに間に合うかどうかです。
しかも勝どき迄です。
更に地元自治体(中央区)の反対にあっています。
-
262
契約済みさん
そんな話は直接、
都や中央区、江東区に請願とかしてください。
2人じゃどうしようもないのはBBQの有志連合の10人と大して変わらないと思いますけどね。
-
263
契約済みさん
先生方いっぱいいるんでしょうにね。なんとかならないのかしら。
-
264
契約済みさん
-
265
契約済みさん
前日の夜に話が出て、たまたまその日一緒に話聞きに行った人が10入ってだけで、反対してる人が10人ということでもないのに、なんで10人が一人歩きしてるの。他にも個別で説明受けてる人はたくさん居るのに。
面白がって話を捻じ曲げて、いちいちここに投稿してる契約者(か三井か)がいることがとても残念。
-
-
266
契約済みさん
捻じ曲げられた情報を信じてしまいそうな俺にあやまれ。
-
267
契約済みさん
-
268
契約済みさん
10人だろうが100人だろうが、反対の署名、御印をした書類を残さないと、ただのクレーマーにしかならないよ。
最近豊臣秀吉の血判状が出てきたの知ってますか。あれと同じ、歴史に学んで欲しいな。
俺はBBQなんてどうでもいいし、関係ないから署名もしないけどな。
-
269
契約済みさん
>>266
だんだん洗練されてきたね!
思わずコーヒー吹いてしまった私に謝ってください!笑
-
270
契約済みさん
洗練っていう言葉の意味を再確認するためにネットで調べちゃったじゃねーか。余計な労力をかけさせた俺にあやまれ。
-
271
入居予定さん [女性 30代]
-
272
契約済みさん
-
273
契約済みさん
入居したら、住民で話し合ってライトを点灯させたり消したりして、BBQ反対って浮びあがらせるのはどうですか。
お金もかからないしね。
-
274
契約済みさん
そんなことしたら、西側低層は2重苦だ。
昼は臭いし、夜はまぶしい。
あやまれ。
-
275
匿名さん
満たされないおばちゃま、もしかして西側低層買っちゃったの。
こんなとこに書き込んでる暇あるなら、セレブらしく銀座のお洒落なバーでも行ってワインでも飲んで来たらどう。
-
-
276
匿名さん
>>268
おいっ!関係無いって言ったな?
じゃあ地域住民との交流「BBQパーティ」が開かれても、お前は招待してやらないぞ!いいな。
俺は、パーティの費用が、三井か契約者持ちになるよう交渉してくるわ。みんな応援よろしく!
-
277
契約済みさん
BBQ好きの頭のおかしい人達はほっといて、別の話題にしませんか。
そういえば、豊洲六丁目第二公園の横の広い土地は某デベロッパーが取得済みで、高層マンションと商業施設になる予定らしいですよ。確かな筋からの情報です。
商業施設は場所的に重宝しそうですよね。
ちなみにマンションの価格設定は、強気というか、とんでもない価格になりそうという噂も聞きました。
-
278
契約済みさん
>>276
本当に交渉してきなさい。
捨メールでも良いので、連絡先を教えてくれれば三井を紹介します。
なんならば此方で調べます。
-
279
契約済みさん
>>276
応援するので、早速三井と交渉してください。三井の連絡先なんて調べればすぐ分かります。
早めに動いて日程を確定してくれないと調整出来ないので、明日にでもすぐ動いてください。
掲示板での呼び掛けは十分です。貴方の熱意は伝わったので、後は交渉で結果を出すことに専念してください。それまで同じような書込みを繰り返して時間を無駄にすることは避けてください。
では、結果報告をお待ちしています!!!
…まさか口先だけなんてことは無いよね???
-
280
匿名さん
277さんの情報が確かなら、これからの新豊洲の発展は本当に楽しみだね。
こりゃあネガが居座り続けるのも分かるわー。
-
281
契約済みさん
-
282
マンション投資家さん
>281
東急不動産ですか。
三井、住友、東急で競ってるとは聞いていたんですが、東急が落としたんですね。
マンションなら@320~330位になるかも知れませんね。
-
283
契約済みさん
>>282
300は越えて来ると思います。
東急不動産の管理職の方も自社開発物件が高くなりそうなので、スカイズを買ったようです。
といってもスカイズ、ベイズ共に東急不動産も販売していたので問題ありません。
-
284
契約済みさん
-
285
契約済みさん
六丁目第二公園に護岸工事の看板が出ていますが、
その中に東急の物件らしき形があります。
小学校の上のあたりです。
タワマンと板状の2棟に商業施設っぽいですね。
-
-
286
契約済みさん
>>285
おぉ!これはすごい!
よく見つけましたね。
北側の、現在マジックビーチがあるエリアにも建物らしき記載があり、気になります。マジックビーチについては確か今年いっぱいくらいの営業だったと思うので、もう跡地の開発が具体化しているのかもしれませんね。
-
287
契約済みさん
-
288
北京から東京へ
「BBQ好きの頭のおかしい人達はほっといて」・・・そういうこと。
豊洲六丁目第二公園の横の広い土地に建つという、商業施設、マンションに興味惹かれますね。
SKYZ、BAYZ周辺の今後の発展ぶりに思いを寄せるのは気持ちイイこと。
もうBBQの話はいい加減ウンザリ、もうやめて、こういう話をしませう。
-
289
契約済みさん
-
290
契約済みさん
周りがどんどん開発されて綺麗になる中、自分のマンションだけ無料バーベキュー場を抱えてごみや騒音で苦しむことになるのを心配することが頭がおかしいって、どういう発想なのでしょうね。
おっしゃる通り、どんどん開発されて人も増えて、全く辺鄙な土地では無くなるのです。
-
291
契約済みさん
東急の開発エリアの中でスーパーが出来るとこちらの商業棟には将来に渡ってスーパー出来なくなりますね。
でも5分位にスーパーが出来れば問題ないかな。
-
292
契約済みさん
東急の予定エリアは、六丁目と五丁目からの集客が見込めますから、
スーパーの立地としては申し分なさそうですね。
やっぱり東急ストアなのかな?
-
293
契約済みさん
>>292
出来るとしたら東急ストアしかないな。
物は悪くないが、お洒落じゃないな。
-
294
契約済みさん
市場に客層をほとんど持ってかれるのに、出来るかね。
利益出なけりゃ廃業だよね。
個人的にはできて欲しいけど。
-
295
契約済みさん
>>293
東急ということだと、プレッセという可能性もありますね。
-
296
匿名さん
>>290
BBQの心配が頭がおかしいなんてことじゃないと思いますよ。これに便乗しているネガコメントを書いている人達
への批判では?
さすがに、マンションの敷地で、誰でもBBQや飲食をご自由にどうぞって人は少ないと思います。
早く住みやすいマンションにできると良いですね。
-
297
契約済みさん
東急といい北側の開発といい、6丁目は開発ラッシュで ちょっとしたリアル シムシティ
の中にいるみたいですね
-
298
契約済みさん
スーパーができるということは、BBQの食材をそこで調達すればいいというBBQ軍団にとっては好都合。
まさに学生たちも嬉しがってるだろ。
便利な無料BBQ場。
-
299
契約済みさん
とりあえず、入居したらなるべく早くバーベキューしようと思います。
自マンションの下でバーベキューしたい人と、部外者に飲食しに来られたくない(+余計なコストをかけたくない)人とでは、どう考えても後者が多そう。
すぐ、広場か歩道にすることが管理組合で可決されそう。
住民専用バーベキュー、楽しみにしてたのにな。。
-
300
契約済みさん
求ム!!すぐ近くのスーパー!聞いたことないスーパーでもかまわん。
-
301
契約済みさん
一般OKの無料BBQ場、土日はskyzの住民が使用されると思うけど、平日は学生天国だろうな。
土日は人が多いので目が届きやすいけど、平日はカンサンとしてそうだから、やっぱりゴミの不法投棄がでてくるんだろうな。
あと洗い場がないから、そのへんに撒き散らし、呑み残しを地面に捨てる。
目が届かない平日・・・・・。
-
302
契約済みさん
マジックのところのBBQ無くなれば、ここしか当分なくなるから重宝するな。
この施設がどれだけ資産に影響するか興味津々だな。
賃貸は出てるけど早く中古の成約価格が見てみたいな。
上がるか、下がるか見ものだな。あと午後六時までのコンビニもいつまで営業できるか、撤退か、時間延長か。これも楽しみだな。
-
303
匿名さん
バーベキューの話はウンザリだけど、マンション内で部外者が火を使ったり酔っ払ったりしているのは
もっとイヤかも知れない。
実際には、そんな酷い使い方する人はいないと信じたいけど、6丁目公園で、リードを繋がず犬を散歩させてる人や
犬のフンを放置している人なんかを見ると心配になります。
ましてや、市場に来る観光客や周囲にマンションやスーパーが建てば、どうなるのでしょう。
さすがに人様のマンションの敷地内では、もう少し行儀よくしてくれますかね。
できれば、日本人の良識、マナーを信じたいです。
-
304
契約済みさん
川崎市の某河原の「無料BBQ」のすさまじい惨状を、ネットで検索!
-
305
匿名さん
早速、昨日現地事前視察してきたよ。
グチャグチャしてるな。付近一帯。
-
306
匿名さん
大学の新歓スレ掲示板にここの一般開放BBQ空地のこと、
カキコした奴まぢ空気読めてないわ。
-
307
契約済みさん
-
308
契約済みさん
スーパーない、ゆりかもめの無名駅までエレベーター乗って改札まで20分、コンビニ6時まで、でも天体望遠鏡はありまぁす。
どこに発展する余地があるのか。こんなんチンパンジーでもわかる。
-
309
契約済みさん
>>306
そんな掲示板は普通は誰も見てないでしょ(笑)
「自分で書いてきました!」って言っているようなもの。
ホントにここに書き込んでる部外者ってクズばっかりだねー。
-
310
契約済みさん
-
311
契約済みさん
自宅の建物敷地内に、ご近所さんでもない赤の他人が、自由に
火を使って飲食できる設備など、欲しがる人がいるでしょうか?
最悪の場合、幼児誘拐を企む輩がバーベキューを装って、
コミュニティハウスを出入りする親子を物色していても、
怪しまれませんね。
そんな危険な場所を作るくらいなら、せめて、ただの有効空地にして
通行なら誰でも可能という程度にしたほうが良いと思うのです。
これでも販売時の説明とは大違いですが。
こども園の有効空地を占有地に差し出した代わりに、別の区域を
有効空地に振り替えて数字合わせをしたと聞きましたが、
同じ手をバーベキュースペースにも使おうとしても、すでに
余裕がなかったのでは?まあ、これは三井の会議議事録でも見ない限り
本当のところはわかりませんが。
-
312
契約済みさん
おばちゃま、今日は二日酔いですか。
拗ねてないで、入居したら仲良く煙りもくもくのBBQしましょうね。
-
313
匿名さん
駅遠の住民の方自転車の保険ケチらないで入ってよ。
最近、自転車の事故による高額の賠償命令が出てるからね。
BBQの管理費をケチるよりそっちが大事だよ。
煙じゃ破産しないよ。
-
314
契約済みさん
>>308
チンパンジー君、色々間違ってますよ。チンパンジーだから、情報が正確に把握できないということをおっしゃりたいのでしょうか?
あと、部外者の立場で叩くのであれば、ハンドルネームを「契約済み」から変えないと、普段は成りすましていることがバレちゃいますよー。
それと、このスレッドのタイトルに「契約者限定」と記載があるのが目に入らないですか?チンパンジー君には難しかったかな?このマンションの契約者だけで情報交換をする掲示板という意味だよ。少し賢くなったかな?
-
315
匿名さん
ウッキー
(オイラ分かんないよ チンパンジーだから><)
-
316
契約済みさん
北側の道路側開発は、図を見た限りでは中層のオフィスでしょうかね?
運河側は高層のマンションが建つ気がします。
-
317
匿名さん
ごちゃごちゃ騒ぐなよ。
駅遠は最初から分かってたことで、バーベキューはもう決まったことだろ。
あと決まっていないのは、無料バーベキューを何時やるか、どうやって管理組合に費用請求するかだな。
こっちについてもっと活発に議論しようぜ!
-
318
契約済みさん
全く悪くないチンパンジーをバカにするな。チンパンジーにあやまれ。
-
319
匿名さん
>>318
バカにしてるのは、つまらん書き込みをする「関係あるチンパンジー」なんだけど。
-
320
契約済みさん
>>317
あれ?
>276でBBQパーティーの費用を三井に負担にしてもらうように交渉してくるって宣言してた人?
こんなところで油売ってないで、さっさと交渉してきたらいかがですか。ほら今すぐ電話をかけて、早く結果報告してください。
やっぱり口先だけなのか?情けない…。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件