物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>>17
根拠は?
我が家は残念ながらローンですから気になります。
-
22
住民さんE
>>12
先週連絡取りました。
引っ越しが終わった4月以降に何人かで飲みましょうということになりました。(笑)
ブログも見ました。(笑)
-
23
契約済みさん
-
24
住民でない人さん
三井側は本件を問題とは捉えてますが、
解決したと判断しています。
-
25
契約済みさん
>>24
これからが本格的な交渉のスタート開始!!!
-
26
住民さんE
>>21
私の銀行は契約月(12月)金利と融資実行月(3月)金利の安い方が融資金利になると言われました。
銀行の営業さんから連絡があり、いまのところ2月の金利が一番安いので、3月に金利が上がりそうならば2月に契約をし直しましょうと言われました。
因みに民間で保険料込み10年固定で0.9%です。
-
27
匿名さん
三井の提携ローンだと来月の金利適用以外無理と言われました。。
-
28
契約済みさん
金融機関によって条件が細かく違うのですね。
私は提携外金融機関です。
無責任な発言ですが、3月には上がらない気がします。
-
29
匿名さん
>>28
三井住友信託ですが5年固定さがらないかなぁ。
-
30
契約者
-
-
31
匿名さん
>26さん
0.9とは羨ましいですね。
うちは同じく10年固定で1.15が最低と言われました
-
32
住民さんE
>>31
全額借入のため提携ローンが難しく地方銀行の東京支店で組むことにしたのですが、10年固定が自信があるとのことでした。
全く知らない銀行だったのですが、スカイズの営業さんから紹介を受けました。
大変親身に対応していただけるので良かったです。
-
33
キャリアウーマンさん
そろそろ春らしくなってきましたね。
BBQの季節到来で楽しみです。
-
34
契約済みさん
ブルーカラーの皆さん専用の白版、ヒドイね。
誠意を見せろ!とか、ほぼクレーマーだ。
こんな人たちと同じマンションに住むなんて、、、、
-
35
契約済みさん
>>34
じゃあ、あなたはバーベキューが公開施設になって良かったと思うのですか?
デベの「資料を送って終わり」という対応に納得してるんですか?
契約時と違う条件に変更されていて、それに説明を求めたり改善を求めるのがクレーマーですか???
-
36
入居前さん
確かに白い方の掲示板は異様な熱気だね。
何気なく覗いてても洗脳されそうになるわ。
もう少し冷静だと同調もしたくなるのだが。
-
37
匿名さん
>>29
5年じゃなかったかもだけど、下がったチラシ見たよ。
-
38
契約済みさん
最近、正しい指摘をしていても、クレーマー扱いする人多いよな。
-
39
契約済みさん
これだけ契約者がいれば、冷静な人も過激な人も勿論いるでしょう。
一部過激な人がいることをもって、BBQの規約変更に疑問を持つ人全てを過激だと非難するのは、違うと思います。
-
40
匿名さん
まあ、SKYZのスレでは他の湾岸タワマンのことを随分とこき下ろしてたからね〜。バチがあたったんじゃないですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件