物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
242
契約済みさん
-
243
入居前さん
BACなんてやめたほうがいいに決まってるよ。
あんな駅から離れた陸の孤島かつたいしたことない共有。
東建は3流だよ。 by マーレからSKYZへの移民
-
244
契約済みさん
-
245
契約済みさん
>>239
だからそれも恒例行事(笑)
ネガもポジもいい勝負だし、まともに読む人もいないし、そもそも誰が書いてるか分からないから
ほうっておけばいいんですよ。
-
246
契約済みさん
-
247
契約済みさん
バーベキューのことを文章で初めて気づいた契約者が、ここで情報を得るとデベロッパーは困るのでしょう。
管理人さん、削除なんてしないでください。ここがなくなると、新規の人がパスワード付きにたどり着きづらくなってしまいます。
-
248
契約済みさん
俺もバーベキューにことは書類はきてたけどあまり事の重大さに気づいてなかった。
でも、よくよく考えたらデベのあまりにも暴力的な一方的通知だと理解した。
-
249
契約済みさん
>>234
別の話題といえば、3月中にも東京都BRTのルート案を含めた基本計画が決定するはずです。
新市場の近くに停留所が出来ることは確実なので、今再開発ラッシュの虎ノ門や新橋(※環状2号線を使うのでゆりかもめよりも格段に早いはず)へのアクセスは向上しますね。八重洲や銀座にもバスターミナルが出来るようです。
あと個人的にダメ元で期待しているのは中央区の地下鉄構想です。日比谷線の分岐•延伸が有力なようですが、こちらは平成27年度末までに交通政策審議会の答申が出されるのでそこに含まれるかどうかにかかっています。
-
250
契約済みさん
>>249
地下鉄は難しいと思います。
交通政策審議会で答申していたゆりかもめ延伸を中央区が蹴ってますので、中央区から頼める立場にはないでしょう。
BRTも通してしまいますしね。
-
251
契約済みさん
-
-
252
匿名さん
契約者出てけ、には笑った。
ここまで開き直られたら、逆に気持ちいい。
まあ、BBQの話もここの書き込みで、いちいち腹を立てなくていいんじゃない?
本来、契約者が腹を立てるべき相手はここのネガではなく、三井なんだからさ。
-
253
匿名さん
-
254
契約済みさん
-
255
入居済みさん
前代未聞の事件かと思いきや蓋をあけたら10名様
ワロw
さあ後はヤキヤキするだけだよん
ここでオープニングセレモニーを企画するのはあり??
幹事やります。
ネガもポジもクレーマーもみんな仲直りしようぜ!
-
256
契約済みさん
ここのBBQ場には、ゴミ捨て場はありますか?
ここのBBQ場には、公衆便所はありますか?
ここのBBQ場には、備品を洗うとこはありますか?
全部ないのですか?
それじゃ問題になっている一般無料開放の神奈川県某市の河原のとこと同じですね。
-
257
匿名さん
-
258
契約済みさん
ここで賛成しようが反対しようがどうせ10人もいないしね
-
259
契約済みさん
243
ここスカイズの契約者掲示板だけど。
理由は知らんけど、あんたもしかしていかれちゃったのね。
-
260
契約済みさん
BBQ施設だけじゃ寂しいから、いっそのこと土日限定で、
たこ焼きや、イカ焼きなんかの屋台の出店お願いしたらどうですか。
-
261
契約済みさん
>>257
いまからゆりかもめ延伸の設計に入ってもオリンピックに間に合うかどうかです。
しかも勝どき迄です。
更に地元自治体(中央区)の反対にあっています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件