物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
まぁ五輪に向けてホームレス対策もかなりの額を投資して行うだろうけど
一時的に追い出すとかじゃなく抜本的な改革して欲しいね。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
>>22
ゲイの皆さんは中野坂上、中野新橋、新中野あたりに多く住んでいるんですよ。恐らく丸の内線で新宿2丁目まですぐで、家賃がそこまで高くないから。西新宿のこの辺りにも結構住んでますよ。もちろん3丁目周辺にも住んでいるでしょうけど、絶対数はここら辺のほうが多いと思います。てか、ゲイぐらいでぎゃーぎゃー言うのなら新宿は検討すべきではないでしょうね。風俗関係者も多いし某団体の事務所もあるし、何より多様性を受け入れる懐の大きさが魅力の街ですから。
-
26
契約済みさん
-
27
匿名さん
ゲイだろうが何だろうがそんなもんどうでも良いだろう
田舎もんの村八分みたいな事言うなよみっともねぇな
-
28
匿名さん
3丁目の方々なんて希有な例だよ。
ほとんどの同姓愛者は普通の人と同じで区別など
つかない。どこにでもおり、ここら辺に特別多い訳じゃない。
職業的にオカマで飯食ってる方なんてどれだけ
いるんだろって話
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
せっかく価格は予算内なのに、無償変更してもカウンターキッチンとウォークインクローゼットがセットの部屋がほぼ無いのと、眺望の悪さが残念過ぎて、明日からの登録行くの止めようかと考え中。なかなか家を買うって悩ましいもんですね。何かをあきらめないと。
-
31
物件比較中さん
-
32
物件比較中さん
>>no.13
住友のところえらく立派になるんですね。ここももう少し頑張ってほしかったな。十二社通りの既存の店舗と調和ってそんな店ありましたっけ?
-
-
33
匿名さん
>30
>せっかく価格は予算内なのに
それは、自分の予算内で買える安い部屋はやっぱり条件が悪い、って言うんだよ
もっとお金貯めて出直してね
-
34
匿名さん
-
35
購入検討中さん
-
36
匿名さん
325戸・・・***
当初380戸のノルマを大幅に下回る結果に・・。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
-
39
検討中の奥さま
申し込みました。
周りの言葉に惑わされず、ただただ自分の判断が正しかったかどうか検証する日々
後1周間で人生最大の買い物だ!
-
40
匿名 [ 30代]
南東の中階層の景色はどう思いますか?
建設予定があるので南西が良いのですが値段が折り合わず迷っています。。
-
41
匿名さん
北 、 南西 45階以上 、 北西 東電側 32階 以上、
なら将来も眺望塞がれません。北西の低層は午前中は薄暗いから電気必要でしょう。 高いけど中層以上買ったほうがいい。 ケチると安物買いの銭失いになる。
東は囲まれすぎで、 リセールで困るでしょう。
今後、この辺りは供給過剰になるから、1000万くらいなら無理しても好条件の部屋を買っておいたほうが結局いいと思う。
-
42
匿名 [ 30代]
返信ありがとうございます。
北西は住友不動産が建つ予定ですが32階以下だからということでしょうか?
すみませんが教えてください
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件