- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【75】
-
623
匿名さん
>>622
そもそもグランツリーは内部的には今でもアリオ武蔵小杉と呼ばれているらしいから
バレンタインの運営とかを見ても、アリオと取り扱い的には何ら変わってないものと思われる
もしセブンアイ側がその気なら自社エリアは全て西武そごうにすることも可能だっただろうし
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
g00z行ってみた。イートインなくて残念。なぜこの界隈は気軽なイートイン少ないのだろうか?
-
627
匿名さん
百貨店は無理かもしれませんが、グランツリーだって、今後店舗のスクラップアンドビルドである程度は良くなっていくことを期待したいです。
-
628
匿名さん
何だかんだと言われても武蔵小杉は、住みやすいまちだよ。
-
629
匿名さん
>>627
グランツリーのテーマは、建前は「愛」だけど
本音では日常使いと非日常使いの「隘」では〜。
-
630
匿名さん
>>628
その通り。今のままで十分。別に二子玉川みたいな街にならなくても良いです。肩が凝るだけ。のんびり行きましょう。
-
631
匿名さん
GOOZ行きましたが、あれは使えないコンビニですね。コーヒーは高いわ、この寒い中、外で食えというのか。パンの味もいまいち。買いたい物が何も売ってない。
それにしても、セントアって、武蔵小杉のショッピングモールの中でも、ずば抜けて店選びが最悪ですね。
プラウドタワーの皆様、ご愁傷様です。
-
632
匿名さん
>622
そこらへんセブンアイ側も自覚はあるみたい。
村田セブン&アイ・ホールディングス社長は取材でグランツリーに関して、
次のように答えている。
「全体は計画通りだが、いいところと悪いところが出ている」
「イトーヨーカ堂の商品と専門店の商品の違いがはっきりしてしまった」
「ヨーカ堂の衣料品は、今ある商品では、満足してもらえない。もっといいものを出さないと」
「もっと上質化したい」
ファッションテナントは、ショッピングセンターとしてはなかなか良いラインナップを揃えただけに、
自社が比べてどうなのか、自覚する良い機会になっているのでは。
-
-
633
匿名さん
彼女 「はい、チョコレートだよ」
俺 「ありがとう♪どこで買ったの?」
彼女 「うーん、グランツリー武蔵小杉ってとこ」
俺 三(((((´ω`;)スススー
-
634
匿名さん
武蔵小杉って商業施設において無駄なスペースは一杯余っているのに
肝心の飲食スペースにおいては狭かったり囲いがされてなくて落ち着かなかったり
外にあって使えなかったり、とか意味不明な仕様のとこが多いけどどうなってるんだろう
-
635
匿名さん
>632
自社PBにこだわり続けた結果、分析が遅れたんだね。商品を作ってる時点で気付けないのは悲劇だ。多分、数少ないセンスある社員を上司が潰してるパターンかと。あるいはセンスある社員がいないとか?
宣伝も下手だしなあ。ブランド化を舐めてるとしか思えない。
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
>>632
気付くの遅い。でもヨーカドーブランド品の上質化ではなく、更地にして専門店を増やした方がいい。
-
638
匿名さん
当方住人ですがIYは上質化すら不要。他に衣料品店が無いのでね。
他所者住人の勝手な希望を押しつけるな
-
639
匿名さん
武蔵小杉の今の状況だとドンキが出来たら
それが一番実用的な商業施設ってことになりそうなんだけど
(でも実際には出来そうにないが)
一体この街はどうなっちゃってるの
-
640
匿名さん
武蔵小杉ってまるで、中国のお役人の実績の為にだけ作られた中国のデタラメな街みたいだね
住んでいる人のコメント見ても中国みたいな民度だし
-
641
川崎駅周辺住民
>>639
ドンキは川崎駅周辺にあるし、武蔵小杉につくる必要はないです。
川崎駅に来ないとてに入らないものを多少は残しておかなきゃ!
-
642
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件