物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
809
匿名さん
まあ、要はこの方の言う通り。
>いつも思うのですが、良いところを強調する人の目的は「陽」ですが(嘘やデマは勿論ダメです)、 ネガって完璧に「陰」ですよね。 検討者が不安点をあげるのと、ただ悪口だけ書いてるのとでは一目瞭然なのに、その悪口だけにすら援護が入るのは自作自演にしか見えません。正直、本当に前向きに検討している人には無意味なので無駄な労力にしか思えません。
-
810
匿名さん
正当な検討内容ですよ。
価格は、魅力的だけど将来的にみる豪華共用施設や維持管理費、立地は資産に大きく関わりますからそれをネガというならただのお花畑でレモンて甘いよねってニコニコしているおバカさんですよ。
-
811
匿名さん
スカイズ契約者版にもここと並行して
成りすましやネガがわんさかいるね。
特に登録期間中はあからさまな
倍率下げ目的の投稿だらけで、
あまり参考にならない。
-
812
匿名さん
>>806
あんなに豪華共用施設を自慢げにコピペしてたのに無駄とかいわれちゃって、かわいそう。
確かに無駄で使わないものにまでみんなで割り勘て感覚だもんね。
しかもこんなに世帯数があったらいざ使いたいときにはあまり使えないというリスクがある。
-
813
匿名さん
本当にネガで大賑わいだねー。
登録終わった人から順次、倍率下げネガに参加してる感じ(笑)
-
814
匿名さん
そもそも倍率下げとかいうほど人気かな?
ちょっと自意識過剰じゃないの?
スカイズとベイズは全然違うから。
しかも自分が欲しいマンションの悪口いって手に入れるなんて普通しないよね。
だれが得するの?やっぱり自分が買ったマンションは紆余曲折、色々悩んだけどやっぱり最高だと思いたいから。
倍率下げ工作って考えにびっくりです。
-
815
匿名さん
>>813
失礼な方ですね。
ベイズにはそういう低レベルな住人が沢山契約しているのですね。
登録さんかしたらネガになるような。
-
816
匿名さん
駅遠、豪華共用施設に高額維持管理費、そしてこの住人層レベル。
そこに大金つぎ込める自信がなくなりそうです。
リセール気にしないなんちゃって中学歴セレブが多いのかな?
-
817
匿名さん
豪華共用施設大好きっ子さんがいっぱいだね。
嫉妬丸出しの投稿するから、
正統派の倍率下げ工作員も活動しにくくなるのに。
-
818
匿名さん
>>817
嫉妬って(笑)
これ以上は言いませんが早く気が付かないと自分が惨めで恥ずかしい思いをしますよ。
ご自分で満足されてたらそれで良いではありませんか?みていてあなたがおかしいのは一目瞭然ですよ。お一人のせいでベイズのイメージが悪くなりますよ。
-
-
819
匿名さん
「そんなにここがイヤなら、なんで他に行かないの?」って投稿だらけで面白い(笑)
倍率下げ行為であることが指摘されると、図星で恥ずかしいからか、スグに顔を真っ赤にして下品な詭弁で反論するし(笑)
-
820
匿名さん
>>819
あなたが一番面白い(笑)すごい想像力で笑えます。
恥ずかしくない?本気で書いてるの?
-
821
匿名さん
>ネガがヘタクソ過ぎてネガそのものが目的なのが丸わかりだし、最終期登録がはじまった途端に大量発生する分かりやすさ。あと1週間。登録した部屋にライバルが来ないようにせっせと張り付いてネガらなきゃね
マンコミュでは普通のことでしょう。スカイズはもっと凄かった。
-
822
匿名さん
>>819
えーとまずは、他人を批判し疑う下品投稿しているのはあなたね。
それと何で他行かないの?って投稿だらけってあなただけね。
それと、、おかしな投稿はあなただけね。検討者の邪魔をしないでね。
みなさん賢い人はプラスもマイナスも踏まえて最終決断するのです。
都合悪いことは知りたくない見たくないベイズ最高って、おもうのは勝手だけど押し付けないで。
資産性を重視するひとも沢山いますから。
-
823
匿名さん
>>821
そればっかりだね。
図星過ぎて、反論できないね。
あんまり検討者をネガ扱いすると孤立するよ。
-
824
匿名さん
>>821
スカイズはpart28までネガぎっしりで、最終期の最高倍率は22倍。
ここと合わせると東京ワンダフルプロジェクトの検討スレはpart54にまで達してることになる。
-
825
匿名さん
そういやあ、こんなところ1000万高く出して買う奴いるのって言ってた辰巳住民いたな〜。
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
>>825
確かに1000万もプラスして新豊洲住民にはなりたくないかも。
やっぱり豊洲駅近がいい。
東雲、辰巳のほうが経済的だしリセール有利だわ。
-
828
匿名さん
>>824
まあ、結局そういうこと。
ネガが多ければ多いほど人気物件なのはマンコミュの伝統。
ネガの詭弁はネガ自らが証明している。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件