すぐ近くの市営に毛が生えた感じだけど
仕様は分譲なんだからそれはそれで良いんじゃない?
住む人が良ければそれはそれで良いと思う
西向きよりはいいんじゃない!?
先日、現地を見ました。通常のマンションバルコニーはコンクリートかガラスですよね? ここはすべて黒っぽい柵でびっくりしました。最近の賃貸よりひどくないですか? 本当にチープなつくりでした。
先々週モデルルームを見学させていただきました者ですが。
こちらは給湯器がリースで月々2170円かかるそうです。
素朴な質問ですが他のマンションも給湯器はリースなの?
給湯器がリースなのはアウトレットマンションの特徴です。
住めれば良い。仕様や品格を気にしない人の為のマンションですね。とにかく削減出来るところを徹底した結果なんだと思いますよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
オープン当初見に行ったけど、新築の部類でみるなら賃貸より仕様悪いよ。見学行けば一目瞭然。
給湯器はリースっていうことなんですが、買うのとどちらがコスト的には良いんだろう。
もちろん、住居者側の、ということで。
10年くらいで給湯器は交換したほうが良いっていうじゃないですか?
となると、リースのほうが安いのならその方がお得なようにも思います。
でもリースのほうが割高だとなんだかなぁという気分にはなるかな。
まあ給湯器自体が物件の成否を決める大きな要素ではないですが、
小さな要素ではありますね。
給湯器だけでなく、ここは宅配ロッカーもリースですよ。
現地をみました。現地にはってあった正面から見た完成予想図と実物との違いにびっくりでした。何故でしょう?
斜め顔は美人。正面顔は見合い写真とは違う女性、ということですね。(笑)
えっそうですか?私も確認しなくちゃ。
南町田駅まで徒歩11分という距離でこの価格帯は安いかなと思います。
でも、もう少し収納スペースがあればよかったかもしれないです。
ちなみに、ここのはディスポーザーはないのでしょうか。
確認しに行きましたが、10時過ぎには日が当たらないようですね…
キッチンの配置が、他のマンションとは違う感じですね。
バルコニー側にあるので、夏場とかちょっと暑い気がします。
日当たりが良すぎると、この間取りだと心配かもしれないです。
だから日が当たらないっつーの
日が当たらないからその間取りで分相応なんじゃないの?現地みれば一目瞭然ですよ。
元々南向きのマンションじゃないいんだから、日当たりを求める人は検討するべきじゃないでしょ!?
日の当たらないマンションは価値がないですよね。部屋の中寒いし。
日当たりの問題は本当に価値感が分かれるポイントだと感じます。
このあたりは人によって重視される方も多いように思います。
私は個人的には日当たりがよい物件を優先しています。
東向きは朝型人間にはオススメですよ。
バルコニーがスッケスケになりました(笑)
もうあと5戸なんですよね?
他にはもうない、ということになってくると思いますので本当にあと一息。
駅まで決してすごく近いわけではないのに、
売れ行き自体はわるくないんじゃないかしら、と思いますが…。
入居までに完売はあるのかしら?
このマンションの近くをよく通りますが、売れてるのでしょうか?お子さんの保育園を検討されてる方はよく調べてから購入したほうがよいですよ。近隣にもマンションがたくさんできるし、今でも待機児童の多いエリアなので…。
詐欺にあったような気分になってしまいますが確認不足と言われればそれまでですね。このような文面を出すということは現状のままなのでしょうか。
モデルルームも格子でしたけど????
実物を見に行ってビックリしました。
真正面から見たときの透け具合がひどいです。