購入検討中さん
[更新日時] 2018-05-21 08:38:13
アドグランデ南町田についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
アドグランデ南町田
所在地:東京都町田市鶴間510-1他(地番)
交通:東急田園都市線「南町田」駅(北口)徒歩11分
総戸数:68戸
売主:東新住販株式会社・ヤマウラ企画開発株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
【東京都下の新築分譲マンション掲示板から東京のマンション住民掲示板へ移動しました。2018.7.10 管理担当】
[スレ作成日時]2015-02-07 13:46:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都町田市南町田三丁目509番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩11分 東急田園都市線 「つきみ野」駅 バス8分 「学校前」バス停から 徒歩6分 横浜線 「町田」駅 バス16分 「南町谷原」バス停から 徒歩5分 (町田バスセンター方面から下車・町田バスセンター方面へ乗車は徒歩7分) 小田急小田原線 「町田」駅 バス16分 「南町谷原」バス停から 徒歩5分 (町田バスセンター方面から下車・町田バスセンター方面へ乗車は徒歩7分) 東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
68戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月07日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東新住販株式会社 [売主]ヤマウラ企画開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アドグランデ南町田ってどうですか?
-
145
匿名さん
マンションも団地も同じ様な…
それより確かに日当たりの方が重要^_^
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
夏の朝は良いけど基本東向きは寒いですよね、特にこの時期の真東向きは暖房代が嵩みます。
-
149
購入検討中さん
なんか同じような内容の書込みばっかで全然参考にならないね、このスレ。
-
150
匿名さん
それだけ人気がないってこと。
20年後とか値段つかないかも。
-
151
契約済みさん
先日グランベリーモールの建替えの説明会に参加しましたが、すごく魅力的になりそうですね。
規模が大きくなるだけじゃなくてバリアフリーにもなるみたいだし。
-
152
匿名さん
そうなんですか!朗報ですね。
みんなが買い物しやすいようになってくれるのは良いですし。
テナントも恐らく変わっていったりするのかしら?
今までも勿論良かったんですが、
さらなる進化をしてくれると待っている甲斐があるってものです。
-
153
周辺住民さん [女性 30代]
一気に植樹されてかなり見た目良くなってきていますね!
-
154
風吹けば名無し
-
-
156
匿名さん
住宅街なので静かな気がします。実際見てみないとですけど。交通量など。外観やマンションらしさとしては一般的ですができれば角住戸がいいなと思いますが。駅の方の開発も楽しみですし、買い物や飲食店などには困らないという環境はありがたい。アクセスもいいし田園都市線沿いは人気なので。
-
157
匿名さん
No.156はこちらの営業さん?
角住戸が売れないのでこのような書き込み?特に最後の「田園都市線沿いは人気なので」は
モロ営業さんのトークですね。
-
158
契約者 [男性]
この度フロアコーティングを施工することになったのですが、フローリングのメーカー名・商品名をわかる方いらっしゃいますでしょうか。
-
160
匿名さん
団地感と言われると悲しくなりますがマンション周りもゆとりがあります。
ただもう少しゆったりした間取りもあると人気が上がったかもしれません。
洗面室の感じは好きです。内装はシンプルなのでディスプレイや家具などでナチュラルにするかアンティーク調にするかシンプルにするかそんな感じで楽しめるのでは
-
161
匿名さん
実物を見に行きましたが、出来上がり予想図と雰囲気が違うのでびっくりしました。社宅?団地?というような質素な感じ。よく言えばシンプルです。
ここの書き込みを見る前でしたが、多くの方もそういう印象を持ちそうですね。
-
162
匿名さん
サイドからの外観はそれほどでもなさそうですが、エントランスやアプローチもいいですし。田園都市線は人気路線ですしアクセスも良いのであちこち出かけるにはいいところだと思います。セキュリティも安心のマンションがいいなとあちこち探しています。もうこちらは終わりそうですね
-
163
匿名さん
実際に見た方の感想にはかないませんけれど。
竣工写真を見た感じでは団地感はそれほど感じませんでしたョ。
妙に個性的なデザインよりは良いかなと。
何よりアプローチの緑に癒されそうです。
緑には維持費がかかるだろうとも思いますので
枯れた姿を見るようにはならなければ良いなと思います。
5戸で最終のようです。
何戸か売れたかな?
-
164
ご近所さん
昨日、家のポストにこんなチラシが入ってました。
-
-
165
マンション検討中さん
うちにも入ってました!!
100万円サービスしてくれるなら行ってみようかな。
-
166
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件